Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentrale Lage, guter Preis, gute Leistung
Zentrale Lage trotzdem ruhig. Bin ab und zu in diesem Hotel während Geschäftsreisen. Zimmer und Bad sehr sauber. Eingangsbereich/Lobby wurde gerade renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit wie immer.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Top Hotel im 3 Sterne Segment; sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal ( Hatte nach später Ankunft noch Hunger u Prompt wurde ich mit Pizza Lieferdienst verbunden, nach 15 Min tolles Essen bekommen; das nenne ich Service! Wenige Minuten von Innenstadt entfernt, zahlreiche Bars Restaurants in näherer Umgebung
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tipp für den Weihnachtsmarkt in Hannover
Freundliches Lächeln schon bei Ankunft. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Sie gaben uns auch Tipps für den Weihnachtsmarkt. Zimmer hell, sauber, praktisch. Alles klasse gewesen. Frühstücksbuffet war sehr appettilich und immer aufgefüllt, dafür sorgte ein Koch. Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum. Wir konnten das Auto in der sicheren Tiefgarage lassen. Es war ein schöner Aufenthalt.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zentral gelegenens Stadthotel
Sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Gute Gerichte und toller Rotwein. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten zu Fuß ins Varieté in der Innenstadt laufen. Der Wagen stand sicher in der Garage. Eine runde Sache dieses Wochenende.
Ashkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel im Zentrum von Hannover
Insgesamt ein gutes Hotel zu einem angemessenen Preis für einen kurzen Aufenthalt in Hannovers Zentrum.
Kai Kaplanski(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Hannover Mitte richtig TOP Adresse
nach dem Umbau braucht man gar nicht mehr woanders hingehen. Ich bleibe an der Bar! Die Einrichtung ist geschmackvoll ausgewählt- der Service freundlich. Was will man mehr???
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel, komme immer gern wieder
Zentral gelegen . Super alles nach dem Meeting zu Fuß erledigt. Ich war nach dem Businessmeeting noch Weihnachtsgeschenke shoppen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besondere Wünsche? Werden erfüllt !
Sehr freundliches Personal, das trotz aller Aufmerksamkeit hilfsbereit aber nie aufdringlich wirkt. Das kam gerade bei mir gut an, weil meinem Mann als Rollstuhlfahrer oft unbeholfen gegenübergetreten wird. Als Behinderter fühlt man sich in diesem Haus so wohl wie als Nichtbehinderter. Es ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, weil sowohl innerhalb der Zimmer alsauch im öffentlichen Bereich des Hotels auf die besonderen Bedürfnisse der Gehandicapten eingegangen wird.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein tolles Hotel für den Wochenendtripp
Hier hat alles gestimmt. Es war ein schönes Hotel für ein Shoppingwochenende. Zentral, sauber, ruhig, gutes Essen, tolle Bar, Frühstücksbuffet sehr lecker.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mitten in Hannover für den Businesstrip
Gutes Mercure Standard Hotel für den Businessaufenthalt im Zentrum von Hannover. Feundliches Personal trotz großer Hektik beim Check-in.