Ich war im Dezember beruflich in Hannover und konnte im Mercure Hotel in Hannover Mitte recht günstig und gut übernachten. Ich finde vor allem die Lage des Hotels gut und das Hotel für 3 Sterne angemessen gut.
DIe Zimmer sind neu renoviert, die Lage des Hotels ist ziemlich zentral.
Leider sind die Zimmer recht klein, eher wie bei einem Ibis. Die Schreibtische stehen fest verankert längs vor dem Fenster, für mich nicht optimal.
Ich war für eine Geschäftsreise in Hannover und entschied mich für dieses Hotel. Für mich ein ordentliches Hotel. Zimmer waren sauber und auch das Personal war sehr freundlich. Würde für eine Geschäftsreise das Hotel wieder buchen.
Keine 5 Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Lage trotzdem ruhig. Hotel, Restaurant, Zimmer usw. sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad haben ausreichende Größe. Frühstück als Buffet mit guter Auswahl und guter Qualität. Da in der City gelegen, kann man schnell etwas einkaufen oder ein Restaurant besuchen.
die Zimmer, sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Kaffee Maschine ist ebenfalls vorhanden, Tee auch. Die Zimmer sind groß und Hell, schönes Blick auf Hannover City und Kirchen. Frühstück habe ich leider nicht probiert.
Das Mercure Hannover Mitte zeichnet sich durch seine gute zentrale Lage aus. Eine der Hoteletagen war früher mal eine Raucheretage, das riecht man allerdings zum Teil immer noch. Diesbezüglich wusste die Reinigungskraft im Hotel besser Bescheid als die Rezeption, die hinsichtlich der Kommunikation und zu erwartenden Freundlichkeit ziemlich umprofessionell mit der Reklamation umging. Ein eigener Hotelparkplatz ist vorhanden, die Gebühr aber zu hoch.