Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Stadthotel
Das Hotel liegt einerseits etwas am Rande der Innenstadt - andererseits sind alle Ziele in der Innenstadt zu Fuß sehr gut zu erreichen. Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Sauberkeit top ! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Bar und Restaurant sehr einladend. Das Parkhaus ist sehr geräumig und hell.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für 3 Sterne gut und Top-Lage.
Ich war im Dezember beruflich in Hannover und konnte im Mercure Hotel in Hannover Mitte recht günstig und gut übernachten. Ich finde vor allem die Lage des Hotels gut und das Hotel für 3 Sterne angemessen gut.
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel mit neuen Zimmern
DIe Zimmer sind neu renoviert, die Lage des Hotels ist ziemlich zentral. Leider sind die Zimmer recht klein, eher wie bei einem Ibis. Die Schreibtische stehen fest verankert längs vor dem Fenster, für mich nicht optimal.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrumnah, angenehme Zimmer, freundliches Persona
Zentrumsnah gelegenes Hotel mit freundliches Personal, Zimmer sind in Ordnung, gute Betten (Matratzen), Badezimmer ist eher klein.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Solides Hotel
Ich war für eine Geschäftsreise in Hannover und entschied mich für dieses Hotel. Für mich ein ordentliches Hotel. Zimmer waren sauber und auch das Personal war sehr freundlich. Würde für eine Geschäftsreise das Hotel wieder buchen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrale Lage, guter Service
Keine 5 Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Lage trotzdem ruhig. Hotel, Restaurant, Zimmer usw. sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad haben ausreichende Größe. Frühstück als Buffet mit guter Auswahl und guter Qualität. Da in der City gelegen, kann man schnell etwas einkaufen oder ein Restaurant besuchen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehme Atmosphäre
Schöne Zimmer, nett eingerichtet. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Eine kleine Minibar- Auswahl "for free" . Sehr gutes Frühstück.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nahe zentrum uund U-Bahn
die Zimmer, sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Kaffee Maschine ist ebenfalls vorhanden, Tee auch. Die Zimmer sind groß und Hell, schönes Blick auf Hannover City und Kirchen. Frühstück habe ich leider nicht probiert.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für Kurzaufenthalte ok.
Das Mercure Hannover Mitte zeichnet sich durch seine gute zentrale Lage aus. Eine der Hoteletagen war früher mal eine Raucheretage, das riecht man allerdings zum Teil immer noch. Diesbezüglich wusste die Reinigungskraft im Hotel besser Bescheid als die Rezeption, die hinsichtlich der Kommunikation und zu erwartenden Freundlichkeit ziemlich umprofessionell mit der Reklamation umging. Ein eigener Hotelparkplatz ist vorhanden, die Gebühr aber zu hoch.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modernes Hotel in zentraler Lage. Sehr zufrieden!
Sehr gutes und modernes Hotel mit einem angenehmen Ambiente. Zudem sehr zentral gelegen. Ausreichend Parkplätze. War sehr zufrieden. Jederzeit wieder.