Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Mein Zimmer war sauber und hatte allen Komfort was man braucht. Das Personal war stehts nett.
Frank Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadtnahes Hotel
Hotel liegt in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten von Hannover. Die meisten Sachen sind zu fuss erreichbar. Nach vorne hin ein Park ruhig gelegen
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nie wieder
Heruntergekommen Zimmer unfreundliches Personal schlechtes und überteuertes Frühstück. Lage okay aber nicht ideal
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hervorragendes Hotel in Hannover
Sehr freundliches Personal. Großzügige, moderne und saubere Zimmer. Trotz Innenstadt - sehr ruhige Lage. Beste Bedingungen für eine Tagung/Konfernz/Seminar. Professioneller Konferenz-Service. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Hannover
Wir waren nun schon das zweite Mal im Mercure Hannover Mitte und sind sehr zufrieden. Lage sehr zentral. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Zimmer zur Straße, jedoch für ein Stadthotel diesmal sehr ruhig. Zimmer und Bad einwandfrei sauber und geruchlos. Diesmal haben wir das Frühstück im Hotel genutzt und waren sehr angenehm überrascht ! Hochwertige und sehr leckere Speisen und großer Auswahl. Es gab einfach ALLES was das Herz begehrt. Guter Service, immer jemand da und sehr hilfsbereites und freundliches…
Barbara(46-50)Deutschland
Zentrale Lage, guter Preis
Zentrale aber ruhige Lage in Hannover. Zimmer und Bad sauber. Größe und Ausstattung gemäß dem Mercure Standard. Frühstuck gut bis sehr gut. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, sehr günstige Lage - kleines Zimmer (aber schönes Duschbad), entsprechend magere Einrichtung, auch eine Minibar gibt es nicht mehr, nur einer von zwei Fahrstühlen in Betrieb - kostet halt alles. Personal zurückhaltend, um es mal freundlich auszudrücken. Bequemes Bett, gutes Frühstück, das ist ja die Hauptsache. Zimmerpreise zu Messezeiten extrem hoch, sonst okay.
Michael(36-40)Deutschland
Nettes Stadthotel
Das Hotel ist ein gutes Stadthotel. Es liegt ruhig und dennoch Zentral. Das Zimmer war groß und sauber und hatte alles was man sich wünscht. Das Frühstück war reichhaltig.
Mandy(26-30)Deutschland
Sehr gut. Gerne wieder
Service super. Frühstück super. Zimmer super, nur Fenster hätten geputzt werden können. Was will man mehr, wenn man nur zum schlafen und frühstücken im Hotel ist!? Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde es nochmal buchen. Ich war danach in einem anderen 4Sterne Hotel und war davon enttäuscht, wenn man den direkten Vergleich hat, hat das Mercure deutlich gewonnen.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel, super Frühstück und zentral gelegen! Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden es wieder buchen!