Marta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lage!
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Es liegt mitten in der City. Fast alles ist zu fuß erreichbar. Das Kino, Restaurants und Bars sind sogar direkt am Hotel. Die Zimmer waren recht klein für den Preis und es gab weder Kühlschrank noch Minibar. Das Frühstück war gut, allerdings meiner Meinung nach keine 18,- wert.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gern
Sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr zentral gelegen. Freundliches Personal und guter Service. Geräumiges Zimmer
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisende
Wir waren geschäftlich in Hannover, durch die zentrale Lage hat man alle wichtigen Anlaufpunkte in der Nähe, gute Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und auch Sightseeing lassen sich zu Fuß bewerkstelligen.. Das Hotel ist sauber und das Frühstücksbüfett reichhaltig. Sehr ruhige Zimmer mit allem, was sein sollte (sogar Kaffeemaschine war vorhanden). Wir hatten das Hotel via Booking.com geordert und kurze Zeit später noch ein 3. Zimmer nachgebucht. Bei der Abrechnung wurde es an der Rezeption dann leicht…
Annika & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal langt...
Wer wert auf ein sauberes Bad legt-wie wir-, war bei uns im Zimmer falsch; zb Haare vom Vorgänger in der Dusche - unmöglich!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr neues und hell eingerichtetes Hotel
Sehr neues und hell eingerichtetes Hotel, Netto-Markt fußläufig, keine Mini-Bar, es gibt sehr ruhige Zimmer Richtung Innen-Hof.
Claudiu(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nettes Businesshotel
Ein recht guten Business Hotel, die zimmer sind groß und relativ sauber. Die Dusche in meinem Zimmer hätte mal ein neuen Dichtungssatz an der Tür nötig, da beim Duschen ziemlich viel Wasser auf neben der Tür war. Das Frühstücke war lecker und auch richtig viel Auswahl...wiederholt sich aber täglich (für mich aber kein Problem). Internet ist etwas langsam. Wenn man sich den Business Paket mit Internet und Frühstück bucht dann ist es ein guter Deal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
kommen immer gerne wieder, Personal ist immer freundlich und war bei Kartenbesorgen auch hilfreich, empfehlenswert
Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mercure Hannover- zentral und schöne Zimmer
Ich war im März für 2 Nächte im Mercure. Das Hotel ist frisch renoviert und die Zimmer sind super. Deutlich besser als bei den meisten Mercure Hotels. das Hotel ist relativ zentral, ein Cinestar liegt direkt gegenüber. Das Frühstück ist ok. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu später Check-in und kaum Privatsphäre
Leider war der Check-in trotz der ohnehin sehr späten Zeit ab 15.00 Uhr nur verspätet möglich. Als Entschuldigung haben wir einen Getränkegutschein für die Hotelbar erhalten. Allerdings waren wir zu zweit und die Angestellte meinte, wir könnten ja irgendwann später wiederkommen, um einen zweiten Gutschein abzuholen. Darüber hinaus wurden wir, obwohl wir keine 20 Stunden im Hotel waren, drei Mal von Angestellten in unserem Zimmer gestört. Beim ersten Mal gab es kein Klopfen o.ä, sondern die Angestellte stand…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für den Preis immer wieder
Wir waren über Silvester dort. Leider waren in dieser Zeit nur sehr wenige Gäste im Hotel. Aus diesem Grund, war die Hotelbar leider nicht geöffnet. Für 2 Personen ist die Zimmergröße ausreichend. Wir waren jedoch mit 2 Erwachsenen und unserer 12 jährigen Tochter dort und durch das Zustellbett war es leider viel zu eng. Für die Erkundung der Stadt ist die Lage des Hotels absolut ok. Hauptbahnhof, Fußgängerzonen sowie die Altstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.