Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Große Zimmer, zentral gelegen, nettes Personal
Großes Zimmer incl. Möglichkeit Kaffee zuzubereiten, gutes Frühstück und W-Lan, gut zu erreichen, sehr nettes Personal
shree(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Toll
Gutes City Hotel mit ausgesprochen freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Personal. Wir kommen gerne wieder und haben uns wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein sehr Gutes Hotel für einen Städtetripp.
Das Hotel liegt sehr Zentral in Hannover , um auch von hier aus Unternehmungen zu starten .Gutes Frühstück und auch die Zimmer sind in einem guten Zustand .Das Personal ist sehr hilfsbereit , so das man sich auch wohl fühlt.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schönes Stadthotel ....... empfehlenswert
Tolles Stadthotel mit einer sehr guten Nähe zur Stadt /Steintor. Es gibt nichts zu meckern bei diesem Hotel ….. Mercure Hotel halt....
Vöglein(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimal für einen Städtetrip aufgrund der Lage
Solides Hotel in zentraler Lage, alles Sehenswerte fussläufig zu erreichen, Parkmöglichkeit direkt vorm Haus(Parkschein)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel in Hannover
Schönes, aber doch sehr ruhig gelegenes Hotel im Herzen von Hannover. Für alle möglichen Aktivitäten sehr geeignet, da sehr gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Durch die zentrale Lage kann man auch sehr viel zu Fuss unternehmen
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles bestens
Der Aufenthalt im Merkur Hotel Hannover hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber, das einchecken verlief problemlos
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Angenehmes Hotel in Citynähe. Gutes schnelles Internet. Trotz der Nähe zu einer Hauptverkehrsstraße sehr ruhig in den Zimmern.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel, gerne wieder
Zentrale Lage, trotzdem gut mit dem PKW zu erreichen. Wenn man Glück hat, kann man einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel ergattern. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles sauber. Zimmer und Bad ausreichend groß und in gutem Zustand. Frühstücksbuffet ebenfalls gut und zweckmäßig für Geschäftsreisende.
Meik & Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modern.Glücklich.Zuvorkommend!
Aufgefallen ist mir sofort die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang. Auch beim Frühstück wurde ich persönlich mit meinem Namen angesprochen...wow Effekt. Zimmer sind schön, groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Ebenso das Restaurant und die Bar. Also, alles in allem TOLL und WIEDERHOLUNGSWERT