Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hurghada geht steil
Super Hotel , waren das zweite mal hier . Gerne wieder. Essen ist ok . Super Veranstaltungen. Das Wetter und der Strand sind Spitze.
Thuy-Han(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub zu einem guten Preis!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essen ist zwar für mich persönlich nicht so gut aber mir gefällt das Drumherum sehr. Die Mitarbeiter der Animation geben sich sehr viel Mühe vor allem Jason war wirklich sehr lustig und hat uns sehr gut empfangen. Eine tolle Seele! und man hat Spaß und hat viel zu lachen. Das Hotel kann ich weiterempfehlen!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Urlaub
Sehr schön,nette Leute vom Personal. Sauber und gute Hygiene... sehr weiterzuempfehlen. Super Pferdehaltung! Extrem liebe Animateure.
Cristina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Sehr gut Staff, das Animation war sehr schön und nett. Das Strand war ausserordentlich. Volleyball war sehr nice. Das Service ist auch nett.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gute Anlage, gerne wieder.
Nice Location. Especially the People and employees are very engaged to let you have a good Time and let you relax. The Beach is clean and there is always enough Space Dir everyone. The water is super clean as well. The only small downside is the wifi. It works pretty unstable and is only available at the reception.
van der Fels(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub in sehr sauberem Hotel!
Hotel mit schöner, aber kleiner Anlage. Sehr sauber und mit einem tollen Strand. Essen könnte abwechslungsreicher sein und die Getränke sind häufig zu weit weg.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit viel Animation und Angeboten
Viele Angebote wenn man Unterhaltung sucht. Leider kommt man dem Team schwer aus, falls man seine Ruhe haben möchte. Kitesurfing und Tauchen direkt am Hotel.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Winterurlaub
Sehr nettes Personal viele verschiedene Aktivitäten. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Sehr sauberer Strand. :) :P
Dayenne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Beim Essen hat man genügend Auswahl und es schmeckt sehr gut. Danke, wir kommen nächstes Jahr wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub
Ausgesprochen tolle Lage, nette Crew. Animation bietet ein tolles Programm und sind sehr unterhaltsam. Wir kommen wieder