Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War schon mehr als 30mal im mercure weiterempfehlu
Super Hotel kleine Häuser in einer super Gartenanlage super liebes Personal schöne poolanlagen einfach nur schön danke
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
Alles super,Personal, Zimmer,Lage am Meer, auch Restaurant und die zwei zusätzliche Restaurants, viele unterschiedliche Angebote , nahe Flughafen , klasse!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut-sehr gut
Die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und gepflegt. Überall traf man Sicherheitspersonal an.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder :-)
Bereits das 4. Mal in diesem Hotel gewesen :-) einfach super, was ALLE dort leisten! Immer freundlich und nett! Der Strand mit Bar ist auch schön, sauber und man findet immer einen Platz.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle auf jeden Fall weiter, bin begeistert
Eine wunderschöne Anlage, toller Strand, sehr angenehmes Personal, das Animationsteam hat uns wirklich motiviert....es hat Alles was das Herz begehrt. Top !!
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tip Top
Vom Hotel, Umgebung, Service vom Hotel sind wir begeistert gewesen und wir werden mit Sicherheit noch mal zurück kommen. Angenehme Leute mit tollem Service. Die Animatoren unternehmen alles damit der Urlaub richtig mit Aktivitäten gefüllt wird. Vom Sportlichen Aktivitäten wie Fusball oder Klein Golf bis zum Tanzen lernen wird alles geboten. Einfach angenehm und toll gewesen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Total empfehlenswert
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die gesamte Anlage war gepflegt und die Zimmer waren einwandfrei. Der Service an der Bar & an der Rezeption war stets gut gelaunt & immer hilfsbereit.
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel! Empfehlenswert.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Waren als junges Paar eine Woche dort. Das Essen könnte besser sein, hat aber grosse Auswahl, man wird also gut satt, ansonsten alles top! Super liebes und lustiges Personal, saubere Anlage, gutes Animationsprogramm und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wlan nur in der Lobby und 1Bar vorhanden, hat uns nicht gestört. Tolle Woche!
Ann-Katrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel das ablegen von der City liegt. Mit Taxi in 10 min zu erreichen. Sehr freundliches Personal, WLAN gibt es in der Hotellobby, Shisha Bar und als Ultra All In Besucher dort in der Bar. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Matratzen waren super haben jede Nacht gut geschlafen. Klimaanlage hat super funktioniert im Zimmer. Essen ist für jedermann etwas dabei und wie ich finde keineswegs eintönig. Animation hervorragend jeden Abend eine Abendshow. Mamma Mia Show war super!! Strand war super und…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Leistung
Sehr gepflegte Anlage, schöner Strand mit tollem Haus-Riff! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Und grade das Animationsteam ist immer super gelaunt und echt super!