(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, nettes Personal, Essen schlecht
Waren im Juni zum 2. Mal dort. Die Anlage wurde um 2 schöne neue Pools erweitert und das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider hat die Qualität und Auswahl der Speisen stark nachgelassen, was wohl durch die günstigen Hotelpreise zu begründen ist. Anlage und Strand sind gepflegt und die angrenzende Surf- und Kitestation von Harry und Elke lassen keine Wünsche offen. Hier geht es sehr familiär und der Kunde ist keine "Nummer".
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine große, wunderschöne und sehr grün gehaltene Anlage. Es ist überall sauber, ständig ist das Reinigungspersonal auf den Füßen. Auch die Außenanlage wurde täglich gepflegt. Wir haben All-Inklusive gebucht, was wir zu keiner Zeit bereut haben. Ein Muss für alle Schnorchel-Fans!!! Das Hotel verfügt über ein Hausriff, welches eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten zu bieten hat. Wir konnten ganz viele verschiedene Fischarten bewundern, sogar zwei verschiedene Rochenarten. Zusammenfassung: Sehr…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt im mercure Hotel gefallen. Besonders gut fand ich, dass man keine weiteren Wege vom Zimmer zum Pool, Strand, Restaurant, Rezeption usw hatte. Der Strand war schön. Das Essen war mittelmäßig!
Corina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Excellente Bedingungen
Tolle Anlage, tolles Essen, beste Surfbedingungen, dazu eine super Animation. Man ist wirklich immer super Unterhalten. Max, Jimmy , Marley, und viele weitere Animateure unterhalten die Gäste mit allem, was man so begeehrt. Volleyball, Poolball und vieles Weiteres gehört dazu. Dino und Maradona, übrigens auch der Chef der Anlage, sind super fussballspieler, und immer bereit für ein Spiel. Eine freundliche und hilfreiche Bedienungen. Alles in allem, ein wirklich tolles Urlaubsziel Und Das Zimmer ist gross!,schön,und…
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Pinapple juice lisi beste
Nettes, engagiertes Personal. Guter Service. Essensqualität ausbaufähig. Sehr sauberer Strand. Super Aktivitäten für jedes Alter. Multikulturelles, mehrsprachiges Personal.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jedezeit wieder! Toller Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und sorgte dafür das wir uns rundum wohl fühlten. Die Anlage und Zimmer Sind noch genau so schön wie bei meinem letzten Besuch vor zwei Jahren.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut gern wieder
Die Hotelanlage, Animation war absolut Super kann man nur empfehlen. das Essen war gut für Europäer .Mir hat das Frühstück nicht unbedingt geschmeckt. Die Apotheke ist nicht zu Empfehlen, wuchererpreise Fahrt in die Stadt sehr sehr günstig. Bucht eure Ausfluege über euren Veranstalter.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne! Sehr zufrieden
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, allerdings sind die Mitarbeiter bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Im Hintergrund vom Hotel entsteht ein neuer Teil des Hotels, von der Baustelle bekommt man aber nichts mit. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Mit dem Zimmer wurde total unser Geschmack getroffen. Die Anlage an sich ist nicht zu groß und somit übersichtlich, genau wie wir es uns gewünscht hatten. Es sind verschiedene Nationalitäten als Gäste im Hotel. ( Engländer, Schweizer, Österreicher, Deutsche,…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit leckerem, abwechslungsreichen Essen und liebem, aufmerksamen Personal. Die und das Hotelpersonal Haben spass bei der Arbeit und sprechen super Englisch und häufig Auch Deutsch. Wir hatten einen entspannten Urlaub und den noch viel erlebt. Kleiner Minuspunkt sind die Verkäufer im Shop. Man muss sehr Deutlich werden, wenn man nichts kaufen möchte. Gerne kommen wir aber nächstes Jahr wieder!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön (direkte Strandlage inkl. "Hausriff"), das Personal freundlich und hilfsbereit, bei dem riesigen Buffet sollte für jeden etwas dabei sein und der Preis ist natürlich super. Das Animationsteam möchte ich an dieser Stelle besonders loben.