Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub vom Feinsten
Ein sehr Gutes Hotel mit Blick vom Pool auf Meer. Sehr sauberer Strand mit grobkörnigen Sand. Essen war gut. Für mich besonders das Frühstück ( Spiegelei mit Tost) die Vorspeisen und das Beste die nachspeisen. ( man sieht den Einfluss der Französischen Küche ) Liegen am Meer und am Pool immer reichlich vorhanden. Animatore immer Präsent immer Gut gelaunt immer Ideen für Spiele.Hervorragend waren nach meiner Meinung auch die Abendlichen Programme und Aufführungen der ganzen Animationstruppe, wobei es…
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein Urlaub der alle Erwartungen uebertraf.
Das Hotel ist ueberschaubar gross, aber vorallem extrem sauber. Zahlreiche Gruenflaechen und schoene Palmen und Blumen verschoenern deie gesamte aAnlage, die taeglich hergerichtet und bewaessert wird. All inclusive - ist wirklich all inclusive!! vom Fruehstueck bis zum Abendessen ist alles sehr abwechslungsreich und koestlich!!! das Personal ist ueber alle Dinge freundlich und hilfsbereit!! es sind vorallem viele Gaeste aus Deutschland und Russland, aber auch ein paar aus Frankreich, Aegypten. Sofort…
Dorothea(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsammer Badeurlaub
Nach einer anstrengenden Nilkreuzfahrt eine sehr erholsamme Woche in diesem Hotel. Wunderschöne Anlage, schöner Strand mit kleinem Hausriff. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr ruhig und geräumig, nett eingerichtet. Nettes Abendprogramm von der Animationsgruppe samt Hotelmanager. Essen ist nicht unbedingt ganz unsere Küche, da sehr wenig gewürzt wird und sich alles schnell wiederholt. Trotzdem würde ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Dieter & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ganz tolles Hotel, sehr erholsamer Urlaub! Top!
Wir verbrachten eine ganz tolle, abwechslungsreiche Woche in diesem weitläufigen, ruhigen und wirklich in allen Punkten sehr gutem Hotel ! Essen spitze und sehr abwechslungsreich, Service richtig super, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit ! Zimmer richtig schön renoviert und groß, Lage ruhig, Strand sehr schön, mit kleinem Riff zum schnorcheln ! Ausflugsangebot klasse, tolle Tauchschule "Seafari" , sehr zu empfehlen ! Jederzeit wieder !
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mercure in Hurghada
Super gutes Hotel, wo das Preis-Leistungverhältnis top ist! Nur weiter zu empfehlen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir hatten eine schöne zeit im mercure
das mercure ist ein schönes hotel zum relaxen, der strand ist sehr schön.toll zum schnorcheln,animation wird viel angeboten, sind aber alle sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. das personal gibt sich sehr viel mühe, die zimmer sind alle sehr schön eingerichtet. das essen ist geschmacksache, aber keiner muss verhungern, wir hatten eine schöne zeit im mercure.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dreister Service, schlechtes Essen - Nie wieder!!
Super Zimmer, Super Strandlage - das war auch das positive! Essen schlecht, Service schlecht, Hotel 3 Sterne Niveau!!
Marion(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wunderschöne Hotelanlage, nicht zu groß, sehr gepflegt. Zimmer absolut in Ordnung, schönes Bad. Freundliches Personal. Wir hatten All Inclusive gebucht. Viele russische Gäste, diese waren allerdings sehr ruhig und angenehm. Viele Familien mit Kleinkindern, ältere Gäste. Wir würden vor allem im Gastronomiebereich einiges ändern. Wir waren schon öfter in All-Inclusive Anlagen (Stella Makadi, Türkei) und sind von dort anderes gewöhnt.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr enttäuschender Urlaub
Meine Meinung: Renovierungsbedürftige Hotel hat eine super Meer-Lage mit mittelgroßem Pool. Die Reinigung und der Zustand der Zimmer war mehr als mangelhaft (lange Haare, Staub und Sand im Badezimmer, eine Kakerlake am Vorhang, ...). Es gab nur 2 deutschsprachige TV-Sender. Das laut Reiseunterlagen vorhandene W-LAN reichte anscheinend leider nicht bis zu unserem Zimmer. Die Geschwindigkeit des Internets im Rezeptionsbereich war grottenschlecht sodass ein Surfen teilweise unmöglich war. Das Personal sprach kaum…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder...
Ein absolut entspannter Familienurlaub in dieser angenehmen Anlage! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Für uns hat alles gepasst: freundliches Personal, schönes Zimmer, super Strand, Essen in Ordnung, Ausflügeangebot gut!