Sind seit 10 Jahren Stammgäste und lieben es hier!
So gut haben wir noch nie gegessen und es gibt für jeden etwas!
Qualität und Auswahl top!
Es gibt viele positive Veränderungen die uns sehr gefallen!
Essen am Strand wie Pommes, kleiner Burger, Pizza.
So wie auch am Pool gibt es immer einen Platz zum Sitzen.
Die Hygiene hat sich sehr verbessert und auch die Anzahl der unangenehm Gäste hat sich um ein vielfaches verbessert!
Also es ist sehr angenehm und werden nächstes mit Sicherheit wieder unsere Freunde…
Das Hotel ist im grossen und ganze ganz in Ordnung. Als wir im Zimmer angekommen sind war dies ein wenig Schmutzig wir haben es gemeldet und es wurde behoben.
Das Essen ist ziemlich eintönig aber okay.
Er hat das Weihnachtsessen ruiniert.12.2024. Es gab eine lange Warteschlange im Restaurant ! Es gab mehr Gäste zum Festessen als zum Hotel! Die bevorzugten Tische wurden für Geld reserviert !!! Das ist sehr schlimm ! Am Ende konnte sie nicht mehr lange stehen und blieb ohne Essen !!! Die allgemeine Meinung ist, dass es ein 3-Sterne-Hotel ist . Die Möbel sind alt. In den Familienzimmern ist das zweistöckige Bett bis zu 1,5 Meter groß.
Das Hotel ist sehr schön.
Das Personal ist total freundlich, hilfsbereit und Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Wir sind eine vierköpfige Familie und hatten ein sehr schönen Urlaub in diesem Hotel absolut empfehlenswert, würde gerne Immer hier meinem Urlaub verbringen.
Das hotel hat meinem aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die Zimmer sind modern,sauber und komfortable .Das personalwar äußerst freundlich und hilfsbereit. Animation team super
Das ist ein Hotel mit ganz viel Luft nach Oben. Zum Abendessen Getränke aus Pappbecher.Am Strand alle Liegen defekt.Kein Service Abends an der Bar und auch nicht an Strand .....