Ich bin Windsurfer und hier hat man einen Spot direkt am Strand. Der Stand ist klasse. Wir hatten noch nie ein extra Zimmer fürs Kind wie hier. Das Hotel ist gut und vielleicht komme ich wieder. Es gibt nur zwei Kritikpunkte. Essen (siehe unten) und die allgemeine Sauberkeit sind Verbesserungswürdig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine Woche raus aber mehr auch nicht!
2 Erwachsene und 1 Heranwachsender im Familien Zimmer. Im Kinderzimmer können die Kinder mit einer größe von maximal 1,50m schlafen weil die Etagenbetten nur ca. 1,70m lang und 50cm breit sind.
Ansonsten sind die Zimmer ganz OK was die größe und Sauberkeit betrifft.
Getränke muss man sich immer selber holen. Zu den Mahlzeiten wird nur ab und an nach Lust und Laune etwas an den Tisch gebracht. Alkoholische Mischgetränke muss man sich selber Mischen. Man bekommt Gin, Vodka etc. in das Glas den Rest am Automaten…
Super tolles Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhaltnis.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine tolle Anlage, schöne und saubere Zimmer (ja, schon gut benutzt aber das Hotel ist ja nicht gestern erst gebaut worden), leckeres Essen mit viel Auswahl, freundliches Personal und gaddadanz besonders: Ein super tolles Animationsteam !!!
Ich bin alleine gereist
und komme gerne wieder !
Ideal zum Entspannen und Schnorcheln - Essen verbe
Vor allem das Essensangebot lässt zu wünschen übrig und ist sehr eintönig. Auch die Sauberkeit auf den Zimmern war unzureichend.
Was das Meer und die direkten Korallenriffe am Strand angeht, war das Hotel top. Auch die abgelegene Lage ist ideal zum Entspannen und einfach nichts tun. Personal überwiegend freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde ich immer wieder hingehen
Hotelgelände und Zimmer werden täglich gepflegt und gereinigt. Lage perfekt und kein fahrtlärm da das Hotel eine eigene Zufahrt hat. Reichlich Angebote auf dem Gelände um Spaß zu haben beispielsweise Volleyball, Tennis, Darts oder auch Boccia und vieles mehr.
Wir waren das 5. Mal im Mercure Hurghada, eigentlich sind wir auch immer zufrieden, was manchmal nervt, sind die russischen und ukrainischen Tischsitten, ist diesmal besonders negativ aufgefallen…aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Ansonsten ist das Hotel wunderschön angelegt, direkt an einer Bade- und Schnorchelbucht. Die Pools sind schön und sauber, der Garten toll, die Zimmer absolut ok. Das Essen ist gut, man findet immer etwas und Gewürze sind auch da zum nachwürzen. Frühstück ist für uns genau richtig,…