Weihnachten und Neujahr im Mercure wie auch in den letzten Jahren. So konnten wir festellen, dass Mr. Mahmoud die Qualität seiner Speisen nochmal steigern konnte...danke Mahmoud und Ahmed 1 und 2 . Desweiteren auch unser dickes Lob auch an das weitere Personal, die Servicekräft. So haben wir eine schöne Zeit verbracht . Gerne dieses Jahr wieder. Iris und Pierre
Wir waren zum dritten Mal im Mercure. Seit unserem letzten Aufenthalt (2017) wurden die Terrassenmöbel erneuert. Am Strand und den Pools waren stets Lifeguards und auch sehr wachsam. Zwar haben wir die Animation nicht genutzt, aber trotzdem wahrgenommen, wieviel Spaß die Gäste dabei hatten. Das Personal, egal in welchem Bereich, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv fanden wir auch, dass die Ladenbesitzer uns nicht bedrängt haben. Es wurde akzeptiert, wenn wir kein Interesse hatten.
Wunschlos Glücklich! das essen war lecker und die Mitarbeiter 10 von 10! es geben sich alle eine riesen Mühe die Gäste zu unterhalten und gut zu behandeln, fast wie Familie!
Das Hotelgelände mit den einzelnen Bungalows ist hübsch angelegt, wenn auch die einzelnen Gebäude etwas in die Jahre gekommen sind. Wir haben uns für dies Hotel entschieden weil es nicht so ein riesen Komplex ist und sich alles ganz gut verteilt.
Alles war super und wir sind sehr zufrieden. aktivitäten waren sehr lustig für kinder und erwachsene, kann es nur weiter empfehlen essen ist auch Sehr Lecker :)
Überschaubares Hotel mit kurzen Wegen und sehr gepflegter Anlage. 2 Pools, mehrere Restaurants und sehr schöner Sandstrand vorhanden. Professionelle Animation und sehr gute Gästebetreuung.
Ich war allein im Urlaub und gerade das Animationsteam hat stets dafür gesorgt, dass man sich nicht allein fühlte. Die angebotenen Aktivitäten waren sehr abwechslungsreich. Auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels waren äußerst freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hoffentlich bald wieder!
Das Mercure Hotel in Hurghada hat mich insgesamt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter zeichneten sich durch ihre ausgesprochene Freundlichkeit aus, was meinen Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Zimmer war in Ordnung, und ich konnte sehr gut schlafen. Das Animationsteam war sprachbegabt und sorgte für sehr unterhaltsame Momente. Der Strand und der Pool waren hervorragend, und die vielfältigen Sportanlagen wie Tennis, Tischtennis, Volleyball, Minigolf und Fussball boten abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten.…