Geschmackvolle, weitläufige Anlage mit viel Grün und Bepflanzung, direkt am Strand und roten Meer. Außergewöhnlich saubere und gepflegte Unterkunft, dies in allen Bereichen des Hotels, vom Zimmer bis zur Toilettenanlage am Strand.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Wir hatten jeden Abend Unterhaltung und einen sauberen Raum gehabt. Im gesamten war alles super und es ist aufjededenfall alles Sicher und spaßig. Danke euch für alles Team Mercure🫶🏼
Ich würde jedem das Hotel aus tiefsten Herzen weiterempfehlen.
Super Lage und nettes Personal.
Der größte Dank gilt dem Animationsteam immer herzlich und freundlich.
Jede Show war ein schöner Abschluß zum bereits entspannten Tag.
Ich werde wieder kommen, dass ganz bald.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Uns hat alles gefallen!
Kürzlich waren meine Freundin und ich in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen! Nach dem kalten Deutschland war es wunderbar, an einem so paradiesischen Ort mit leckerem Essen, aufmerksamem Personal und natürlich herrlichen Meerblicken zu sein! Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen, sobald es möglich ist! Es gab nicht so viele Touristen, aber das Animationsteam konnte uns eine sommerliche Stimmung vermitteln. Mir haben besonders die Aktivitäten im Pool und im Allgemeinen die Outdoor…
Uns hat der Aufenthalt Mercure Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders schön war die direkte Strandlage und die angebotenen Aktivitäten. Der Flughafen ist nicht weit entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Guter Surfspot - leider mangelhaftes Hotel
Siehe meine Bemerkungen am Anfang. Wäre der Zustand des Hotels besser, würde ich es empfehlen. In diesem Zustand allerdings nicht. An der Rezeption interessiert sich auch niemand, ob es uns gefallen hat. Wir haben einfach nur die Abschlussrechnung erhalten und das wars. Kein Auf wiedersehen oder guten Heimflug, keine Frage danach ob alles gut war oder nicht. Scheint dort niemanden zu interessieren.
Vielen Dank an „Dr.Rinat“ und Nikita die uns gut unterhalten haben. Ein Superteam!
Schönes Zimmer, gutes Essen und perfekter Service. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die wir namentlich nicht alle aufzählen können. Wir kommen wieder! Iris und Pierre