Ein ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Servic
Ein ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service! Die Animateure haben durch ihre mitreißende Unterhaltung maßgeblich dazu beigetragen, dass wir eine fröhliche und unterhaltsame Zeit verbracht haben. Sehr empfehlenswert für einen rundum gelungenen Aufenthalt!
Super schönes Hotel - definitiv weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist richtig schön und ist direkt am Strand. Was er ist immer da und sehr klar, sodass man viel sehen kann. Das hauseigene Riff ist sehr schön zum schnorcheln. Das Essen sowie die Getränke sind sehr lecker und besteht aus einer überschaubaren Auswahl, in der jedoch alles enthalten ist. Die Kellner sowie die Köche sind super lieb. Die Animateure sind super aufgeschlossene Menschen und richtig gut drauf. Von Strechting, über Darts, Boccia und Bellydance wird alles angeboten. Die Zimmer sind super sauber und…
Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage hat leider wenig zu bieten. Die Gastronomie ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Ägypten - geschmacklich nicht gut, die Auswahl ist schlecht.
Es gibt keine Wasserflaschen an der Bar.
Das Hotel ist super schön.
Zimmer , Essen alles gut.
Uns hat am meisten die Animation gefallen, die sind echt Bombe 💞
Danke euch für die schöne Zeit ✨💃🏼
Das Hotel bietet keine gute Erfahrung und viele Mängel.
Altes, herunter gekommenes Hotel welches seine besten Jahre schon hinter sich hat. Anlage an sich veraltet, kein deutscher Standart. Nicht empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, kurzer Weg vom Flughafen! Gemütliches nicht sehr großes Zimmer mit tollem Meerblick. Bei dem Essen findet jeder etwas. Absolut herzliche Mitarbeiter! Besonders hervorzuheben sind die Animateure; großes Lob an Abodi, Siny, Rey, Elaria, Maria und Jason! Nicht aufdringlich, aber immer für einen da!
Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ja es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt und einen tollen Urlaub mit netten Menschen.