Kristina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unvergesslicher Urlaub
Das Mercure Hotel ist eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Es bietet alles was man benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre war super angenehm. Die Lage ist nah am Flughafen somit hat man keinen langen Weg nach dem Flug. Wir hatten einen super entspannten Badeurlaub und auch die Reisezeit im April hat sehr gut gepasst.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Das Personal ist sehr freundlich und auch die gesamte Hotelanlage ist tip top gepflegt. Besonders das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Lage , schlechtes Essen
Schöne Lage, schlechtes Essen, keine schallgedämmte Fenster, furchtbar wenn man auf Erholung aus ist. Kellner vorwiegend unmotiviert Zimmerboy war super nett und fleißig
Timo & Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unser 1. aber nicht letzter Aufenthalt im Mercure
Dieser Urlaub war wirklich grandios geil und top! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause… Es gibt ein Tolles leckeres, immer warmes Essen. Das Personal ist immer super und top freundlich & zuvorkommend ! Angefangen beim room Boy bis zum Gärtner, alle sind sehr herzlich und nett! Die Animateure haben jeden am Strand begrüßt, spielen mit den Gästen spiele wenn sie möchten und machen einen sehr sehr sehr guten Job. Es ist ein mega Tolles animations Team, die sind einfach unglaublich toll! Nach ein /…
Dana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel
Im ganzen ein schönes Hotel,bzw die Anlage sehr groß und weitläufig. Das Essen,na ja....was die Animationen betrifft fand ich den Jason super nett und sehr bemüht. Programm gibt es recht viel, sprich wird viel Angebote.
Romina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundinnen Urlaub
Das Team ist super Sehr freundlich Animation Team war der Grund wieso wir noch ein zweites Mal in das Hotel sind
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Man fühlt sich sehr wohl - gerne wieder
Da das Hotel nicht so groß ist, ist alles etwas persönlicher und familiärer. Die Surfstation ist gleich am Strand. Dazu bietet das Hotel noch viele andere Aktivitäten. Das Hotel legt viel Wert auf gute Unterhaltung, wir hatten sehr viel Spaß.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub
Hotel bietet viele Aktivitäten an. Wir waren dort, um mehr von dem Land zu sehen. Insgesamt haben wir 3 Touren vor Ort gemacht, die wir auch im Hotel (teilweise über unseren Reiseveranstalter) gebucht haben. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Leontine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klasse Hotel & tolle Menschen = super Aufenthalt
Tolles Hotel in recht zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Gepflegte Anlage und Zimmer, direkt am hoteleigenen Strand. Super freundliches und aufmerksames Personal, ein großes Highlight ist das Entertainment-Team.