Das Essen ist miserabel und immer gleich. Kaum Auswahl.
Meine Ehefrau hatte 1 Woche Diarrhoe.
2 Poolhandtücher wurden am Strand gestohlen.
Jetzt muss ich 30 € bezahlen.
Typisches All-Inklusive Hotel, mit Buffetessen und 2 Restaurants. Die Beschallung mit lauter Musik am Pool ist zuweilen lästig, zumal immer wieder die gleichen Lieder ertönen. Ist man etwas entfernt untergebracht wird die Erholung durch nichts gestört. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Für mich als Windsurfer ist das direkt am Hotelstrand gelegene Surfcenter ein echter Pluspunkt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit allem, was man braucht. Ganz besonders zu empfehlen, wenn man mit Kindern reist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam großartig.
Das Essen ist gut, reichlich und größtenteils frisch.
Alles ist gepflegt und übersichtlich, es gibt rund um die Uhr Programm, für jeden ist etwas dabei.
Überall stehen Getränke zur Verfügung und der Strand mit dem hauseigenen Riff ist sehr schön.
Schöne Hotelanlage; leckeres Büffet. Das Animationsprogramm war vielfältig und die Animateure waren toll. Direkte Strand Lage mit kleinem Hausriff. Wir waren sehr begeistert und werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Bin alles in allem super zufrieden! Tolle Architektur, tolle Menschen, tolles Programm, … Vor allem der Sous-Chef Ahmed, das Animationsteam, Ismael der Pizzabäcker und der Barkeeper Mohammed an der Strandbar sind mir positiv in Erinnerung geblieben. ich komme gerne wieder.
Sehr sehr gepflegte Anlange, ein extrem freundliches Personal, wenn etwas nicht passt, wird sich darum sofort gekümmert. Sehr schönen Strand und extrem gutes Essen! Zu den Zimmer: immer sauber, sehr schön eingerichtet und sehr bequem.
Hallo,
Ich war zum erstenmal in meinem Leben in Ägypten. Hier ist meine Meinung dazu:
Die Umgebung ist sehr sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr respektvoll zu den Gästen. Mr Pepo ist der jenige der sich um die Freizeit Aktivitäten kümmert. Sehr humorvoller Mensch. Versteht Spaß und man hat durch gehend was zum Lachen. Bester man!! Das einzige was worüber man diskutieren kann ist das Essen. Die versuchen viele Gerichte mit rein zu bringen was sehr gut ist aber Geschmäcker sind unterschiedlich.…
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber, sowohl am Pool als auch am Strand haben wir uns mega wohl gefühlt. Der Service war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die a la cart Restaurant mit italienischer und griechischer Küche auch top.