Personal zum großen Teil freundlich und hilfsbereit aber das Essen, naja.Die meiste Zeit war vieles kalt. Auch die Speisen haben sich oft wiederholt. Ich glaube wir hatten an 5 von sieben Tagen Hühnchen, auch Rind war faßt jeden Tag dabei.
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Mercure Hotel Hurghada.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen, da das Hotel zwar nicht weit vom Flughafen entfernt und dadurch eindeutig kurze Anreise hatte aber trotzdem kein Fluglärm zu hören war.
Das Hotel hat direkte Strandlage, was uns auch sehr zugesagt hat. Wir hatten durchgehend die Möglichkeit, Liegen am Pool und am Strand zu bekommen.
Unser Doppelzimmer war sauber und geräumig.
Das Personal war durchgehend freundlich und es gab viele Freizeitangebote vom Hotel und…
Super schönes Hotel, extremst sauber und sehr sehr freundliches Personal. Es gibt auch sehr coole Animationsangebote, wie zB Bellydance, Aqua Arobic und vieles mehr. Außerdem gibt es einen sehr gepflegten Strand.
Anlage schön - Personal freundlich!
Essen und Nachspeise eintönig. Im Restaurant kein Bier - in der Lounge Wein nur gegen Bezahlung!
Zimmerreinigung mangelhaft. Freuten uns auf den Heimflug!
Essen und Lage super, alle Mitarbeiter, egal ob Zimmerservice, Restaurant, Empfang, Animation, Bar und sogar Manager super freundlich und absolut hilfsbereit!
Das Hotel ist an sich ganz gut, ein bisschen veraltet aber dafür ziemlich sauber. Es ist nicht der große Luxus Hotel, allerdings sind alle Mitarbeiter super super freundlich, vor allem die Animateure :P (vielen Dank dafür María, Hilaria, Sina, Rey, Abudi und Jason!)
Perfekt konzipierte Anlage. Weitläufig und trotzdem alles nah bei einander. Toller Strand, tolle Pools. Überall Sitzmöglichkeiten, ausreichend Liegen vorhanden, alle ganz und gepflegt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Es liegt direkt am Strand.
Das Personal ist aufgeschlossen und sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation ist super, sehr motiviert aber nicht zu aufdringlich.
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
Der Aufenthalt im hotel war wirklich gut, der service erstklassig und die Animation gut abwechslungsreich und amüsant.
Jeden Tag was neues und für jeden von klein bis groß was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und die stimmung im Hotel allgemein ist super. Das Essen ist in Ordnung, man wird definitiv satt, aber es ist auch noch luft nach oben. Im Großen und ganzen ein unvergesslicher Urlaub.