Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt am Strand. Das Personal ist aufgeschlossen und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super, sehr motiviert aber nicht zu aufdringlich. Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr guter Urlaub
Der Aufenthalt im hotel war wirklich gut, der service erstklassig und die Animation gut abwechslungsreich und amüsant. Jeden Tag was neues und für jeden von klein bis groß was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und die stimmung im Hotel allgemein ist super. Das Essen ist in Ordnung, man wird definitiv satt, aber es ist auch noch luft nach oben. Im Großen und ganzen ein unvergesslicher Urlaub.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert, da das Gesamtpaket gepasst hat!
Super Hotel! Bin sehr zufrieden gewesen. Essen, Service & Animation war sehr empfehlenswert. Die Animation hat mir besonders gefallen. Egal ob gute Gespräche, Yoga, Bauchtanz oder Pool spiele. Alles war dabei! Super Hotel!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zu teuer für das was einem dort geboten wird...
Leider war der Urlaub alles in Allem viel zu teuer im Verhältnis zu dem, was dort geboten wurde. Die Gastronomie war noch kein 3 Sterne Niveau. Die Speisen waren täglich kalt und teils nicht richtig durch. Sehr viele russische Touristen, die sich generell absolut daneben benehmen hinterlassen beim Buffet ein absolutes Schlachtfeld. Getränke konnte man lediglich an Zapfautomaten holen, diese waren teils verdreckt, sodass schwarze Brocken im Trinken schwammen. Für Bier an der Strandbar wurde trotz AI "extracharge"…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in Hurghada
Wenn wir wieder nach Hurghada kommen, dann in dieses Hotel. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ich hatte viel Spaß hier und kann dieses Hotel nur empfehlen. Danke für alles an das Animationsteam!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel. Tolle Serviceleistungen. Jederzeit wieder. Liebevoll gepflegte Einrichtung. Saubere Zimmer. Am Anreisetag ein netter, zurückhaltender Empfang, wir empfanden es als angenehm. Die wichtigsten Informationen gab es sofort, alles andere konnte jederzeit abgefragt werden. Geduldige Erklärungen immer und überall. Wir haben uns rundherum gut betreut gefühlt.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Um das Hotel in einen Wort zusammen zu fassen: Klasse. Die Anlage ist super schön und nicht ganz so riesig, wie es oft in anderen Hotels ist. Ich wollte vorrangig mit meinen Freund dort etwas entspannen und ein wenig tauchen, das konnten wir da auch alles tun, aber auch so viel mehr.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel am Roten Meer
Das Mercure Hurghada ist ein für ägyptische Verhältnisse eher kleines aber sehr schön angelegtes Hotel. die Hotelanlage ist sehr schön und sauber durch die 3 Pools und vielen liegen am Strand hat man nie Probleme ein platz zu bekommen. das Restaurant ist sauber und das essen auch wirklich abwechslungsreich und lecker. der Service im Hotel war sehr gut alle angestellten sind sehr nett und hilfsbereit Absolut perfekt! kleines aber wirklich wunderschönes Hausriff mit allem was man brauch um schnorcheln zu gehen.…
Schefki (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
THANK YOU FOR ALL MERCURE
Die Anlage ist sehr übersichtlich und schön der Strand auch direkt am Hotel gebunden so das man mit wenige Schritte auch direkt am Strand ist .Für uns einfach einer der schönste Anlage sehr ruhig gelegen und Urlaub ist wirklich Urlaub einfach entspannen und sich fallen lassen .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in Hurghada.
Es ist nicht das allerneuste und modernste Hotel, aber für uns das schönste. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt hier. Wir kennen einige Hotels in Hurghada, weil wir schon sehr oft hier waren. Wir kommen wieder im Herbst.