Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Surfer und Kiter
Grundsätzlich i. O. aber in die Jahre gekommen. Diesmal mache ich diese Vorgabe noch mit aber beim nächsten mal gibt es von mir keine Bewertung mehr, denn ich lasse mir von niemanden diktieren wie viele Zeichen ich verwenden muss damit die Bewertung akzeptiert wird!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mercure Hurghada - gerade noch empfehlenswert!
Das Mercure Hotel ist eines der ersten Hotels in Hurghada, was natürlich Vor - u. Nachteile hat. Vorteil ist die herausragende Strandlage und das schöne Ambiente. Nachteile natürlich noch teilweise veraltendes Mobilar und Renovierungsstau. Trotzdem fällt das Hotel zu vergleichbaren etwas ab, was man mit wenigem Einsatz sicherlich wettmachen kann. Das W - Lan Netz müsste in jedem Fall verbessert werden, das ist nicht mehr zeitgemäß. Heißeres Essen, besseren Service, Bier an der Strandbar etc. und dann würde die…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier ist entspannter Windsurfurlaub möglich!
Für einen Windsurfurlaub das erste Mal nach Ägypten geflogen und im Mercure untergekommen... Die Lage des Hotels, die kurzen Wege zur Surfstation, die (immer vorhandenen) Liegen und festen Schirme am Strand und vor allem die Herzlichkeit des Personals haben uns eine tolle Auszeit beschert. Wir werden wiederkommen!
Darlyn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne und große Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Pool- sowie der Strandbereich sind groß und es gibt viele Liegen und Sonnenschirme.
Samuel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein, schön ,super zum Kitesurfen
Schönes kleines Hotel mit schönen sauberen Pools. Zimmer sind eher kleiner ausgefallen, ist aber vollkommen ausreichend und ägyptisch renoviert und gepflegt. Die Qualität des Essens hat sehr stark geschwankt. Von sehr lecker bis fast ungenießbar. War aber immer etwas dabei was uns geschmeckt und uns satt gemacht hat. Die Preis Leistung ist mehr als ok. Zum Wind und Kitesurfen, was wir gemacht haben, ist das Hotel perfekt. Super Surfstation von Harry Nass gleich am beach. Das einzige was uns manchmal…
Jessica Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zufrieden
Mai 2022 Ich war mit meiner Mutter dort und wir waren sehr zufrieden. Wir empfanden die Verkäufer als überhaupt nicht aufdringlich. 1 mal nein danke hat gereicht. Unser Zimmer war super 😊 die Riffe ebenfalls . Ich komme schon bald wieder 🙋‍♀️..
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!
Also das Hotel war super! Es war kein riesen Bunker wo alle untergebracht sind, sondern es waren mehrere kleine bungalow mit einigen wenigen Zimmern, was sehr angenehm war!
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Mercure Hurghada
Sehr schönes Hotel mit einer super schönen, gepflegten Hotelanlage. Hier und da etwas verbesserungsfähig. Top Animation
Sam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist überschaubar und die Wege entsprechend kurz. Das Personal immer freundlich. Leider kein WLAN in den Zimmern
Seymen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Hurghada
Ein sehr sauberes Hotel, alle Arbeiter sehr respektvoll und immer mit einem Lächeln. Zimmern werden regelmäßig gesäubert, das Essen ist auch eigentlich ganz gut. MrPepo der für die Freizeit Aktivitäten zuständig ist auch ein sehr guter Typ mit dem man sich offen unterhalten kann. Bis zum nächsten mal ☀️❤️