werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nie mehr
Die Zimmer sind recht abgewohnt, Lampen und Abfluss im Bad defekt. Nicht immer warmes Wasser. Das Essen hängt einem ab dem zweiten Tag aus dem Hals. Kaffee ungenießbar. Internet funktioniert nicht, niemand spricht deutsch. Tennisplätze sind eine Katastrophe usw
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Strandhotel mit einzelnen Wohnblocks.
Weitläufige Anlage im orientalischen Baustil mit schönem Sandstrand und ruhiger Garten Atmosphäre. Ideal für Alleinreisende, Paare, Freunde.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
I like Mercure❤️
Mir hat das Hotel Mercure sehr gut gefallen. Die Küche schmeckt super und ist sehr vielfältig. Die Räume sind sehr gemütlich und immer frisch aufgeräumt. Das tolle Animationsteam will ich besonders hervorheben. Die Leute aus dem Animationsteam sind super freundlich und nett und führen meisterhaft unterschiedliche Aktivitäten durch ( Belly dance, Wassergymnastik und Yoga) Mir hat besonders das Wassergymnastik durchgeführt von Ismail gefallen. Ismail kann ich zweifellos als „God of Aquagym“ bezeichnen! Das Hotel…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich komme wieder
Sehr schönes im Orientalischen Stil gehaltenes Hotel mit einer top gepflegten Anlage. Mehreren Pools , schönen Strand
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung
Das Resort an sich ist eine 4/5. Das Zimmer und der Service sind super und alles ist sauber. Auch die Poolanlage, die Bars oder die Liegemöglichkeiten am Strand gefallen uns gut. All in Cousine Getränke sind eine 4/5 (vergleichsweise deutsche alkoholische Getränke 5/5). Die Animation ist eine 5/5. super nette und motivierte Animateure und es gibt von morgens bis abends Programm. Auch Nachts sind Partys und Ausflüge möglich. Leider enttäuscht uns das Essen (1/5). Es gibt immer Ähnliches/Gleiches und schmeckt uns…
Carlos Manuel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super hotel nette Angestellte super Wasser direkt
Nette Mitarbeiter saubere Zimmer ale hilfsbereit super Wetter immer Sonne viele Liegen frei viel Platz am Strand super Wasser Temperatur
Enver (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne.
Die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Es gab viele Unterhaltungsprogramme sowie gutes Essen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animateure (vor allem Pepo und Ismail) waren sehr cool drauf, hatten immer einen Witz auf Lager und waren sehr bemüht mit ihren Sporprogrammen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
7 gelungen Tage, würde es sehr weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Anlage mit Pools für groß und klein, mit direktem Zugang zum Meer, ich habe mich pudelwohl gefühlt. 😊 Das Animationsteam ist stets für alle Gäste ansprechbar und sehr nah. Ich hatte viel Spaß mit ihnen. 🥳 Rundum ist es ein Hotel wo ich wieder hin möchte. 🥰
Zuzanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
cool place
Das Hotel Mercure ist ein super Ort, um sich zu erholen und die Zeit mit viel Spaß zu verbringen. Das Animationsteam hat mir sehr gefallen. Die Aktivitäten, die sie durchführten, waren sehr vielfältig und haben viel Spaß gemacht. Besonders die Wassergymnastik von Ismael war richtig toll! Das Hotel empfehle ich immer weiter und komme selber nochmal dahin. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Für Mercure
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle dieses Hotel man fühlt sich dort wohl
Sehr schöne saubere Anlage. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind vollkommen angemessen und sauber. Wlan gibts leider nur in der Lobby und man wird relativ oft von Verkäufern angesprochen.