Tolles Hotel mit super Anlage und schönem Blick auf das Meer, jedoch Sanierungsreif.
Super Animateure, welche zuvorkommend, freundlich und nicht aufdringlich sind.
Würde ich weiterempfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Essen, aufmerksames Personal. Ich war zum Windsurfen dort und war Gast im Harry Nass Surfcenter. Die Lage des Surfcenters zum Hotel ist perfekt. Komme gerne wieder!
Tolles übersichtliches Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Tolles Hotel und super Zimmer.
Animation tagsüber sowie abends klasse. Es wurde nie langweilig.
Wer es nicht zu groß und übersichtlich mag ist dort gut aufgehoben.
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Super Anlage
Ich habe 7 Tage dort verbracht. Ich muss sagen, dass Hotel war echt super. Die Anlage war super man hat echt alles geboten bekommen. Jeden Tag neue Animationen und der Strand war auch echt klasse. Man könnte Schnorcheln und Fische sehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub mit großartigen Menschen
Wir reisten zu zweit (29 &23 Jahre) als Freundinnen für eine Woche. Der erste Eindruck des Hotels war erstmal ok. Wir empfanden die Anlage anfangs als ein wenig überfüllt und das Essen war nicht ganz so gut wie wir das den anderen Bewertungen entnommen hatten.
Da wir aber fest entschlossen waren diesen Urlaub zu genießen, haben wir das dann auch gemacht. Und siehe da, innerhalb kürzester Zeit (und ein bisschen Feedback richtig Rezeption) wurden wir den Rest der Zeit wirklich auf Händen getragen. Das Essen litt…
Wunderschöner Urlaub
Ich habe schon viele Hotel Urlaube gemacht aber dieser reiht sich ganz oben ein. Es war wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animateure haben einen großen Anteil daran! 👍🏽