Schönes Hotel, sehr bemühtes Personal, direkt am Strand mit schönem Riff zum schnorcheln. Wenn man mit Kindern reist gibt es sicher Hotels die mehr zu bieten haben, für Erwachsene ist das Angebot aber durchaus OK. All Inclusive ist relativ zu verstehen, der frisch gepresste Juice (z.B.) beim Frühstück kostet schon mal 2.- extra (wie vieles andere auch). Die Lage ist sehr abseits, die nächsten Gelegenheiten zum Einkaufen erreicht man nur mit dem Taxi, es sind aber mehrere verschiedene Geschäfte in der Anlage wo man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub wir würden wieder kommen
Eine sehr schöne Anlage. Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Sehr schöner Strand und die Pools auch. Nettes Personal und gute Animation. Das Essen geht (Buffet). Mittags am Hauptpool ab 13 Uhr gibt es Pommes, was definitiv im Buffet Restaurant fehlt. Das Asian und das Italienische Restaurant sind der Hammer. Dort ist das Essen TOP.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind gut ausgestattet.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand und drei Pools.Zimmer sind in weißen Häusern. Strand,Pool und Restaurants kann man von allen Gebäuden schnell erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer und nur Mercure Hurghada
Ich war nun schon das 8te Mal (Sep - Okt 2019) im Mercure Hurghada....für mich ist es mittlerweile wie Heim kommen zu meiner zweiten Familie. Was soll ich groß schreiben, wen soll ich vom Personal hervorheben....Alle, und ich sage bewusst alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach unbeschreiblich nett, höflich und zuvorkommend. Ich liebe Sie alle und bin froh das ich im Mai 2020 wieder da sein kann.
Was ich definitiv nie nachvollziehen kann, ist die permanente Meckerei über das Essen....LEUTE, ich würde gerne…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bewertung
Leider enttäuschendes Essen. Trinken wird nicht serviert, Besteck muss selber holen. Schlechtestes Hotel, welches wir bis anhin gebucht haben. 13 Lichtschalter in einem Studiozimmer. Zu Fuss sind keine Shops ausserhalb erreichbar. Ansonsten tolle Lage.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer tollen weitläufigen Anlage. Gute Einrichtung mit vielen tollen Freizeitaktivitäten möglich bei Bedarf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Windsurfen
Positiv:
+ kurzer Weg zum Flughafen
+ schöner Strand mit genügend Schirmen & Liegen
+ Strandhandtücher täglich frisch
+ Korallen- & Fischreichtum am Hausstrand
+ Strandbar
+ drei sehr große Pools mit Bar, von sehr ruhig bis Animation
+ freundliches und kinderliebes Personal
Negativ:
- Internet nur an der Rezeption :-(
- viele osteuropäische Gäste
- wenig Abwechslung beim Essen
- Zimmerreinigung ungründlich
- weite Wege zu den Sehenswürdigkeiten
Dieses Hotel vefügt über einen sehr schönen Strand mit ausreichend vielen Liegen für alle Hotel-Gäste. Ein Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Auch am Pool kann man sich sehr schön entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub, perfekt um den Alltag zu vergessen
Saubere Hotelanlage mit tollem Pool und netten Personal. Alle waren hilfsbereit wenn etwas nicht gepasst hat und es wurde jederzeit versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Zimmer sind recht gross und ansprechend. Aber auch etwas in die Jahre gekommen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und lächelt. Das Essen ist abwechselnd und gut präsentiert. Macht weiter so, uns hat es gefallen. Doch Vorsicht, im Hotel gibt es dubiose Anbieter für Kosmetikbehandlung mit Kamelmilch. Mehr Schein als Sein. 140 Euro für eine nicht gut bzw.schlecht ausgeführte Behandlung. Also Mädels, macht die Augen auf. Sind erst nett und dann wird man für das Geld voll abgezockt.