Als treuer Stammkunde muß ich leider feststellen, dass sich einiges zum Nachteil verändert hat. Bestens ist der Service und die Freundlichkeit des Personals!! Die Sauberkeit am Buffet und auch in den Zimmern hat abgenommen. Und die Animation am Pool ist dermaßen laut, dass man auch am letzten Strandabschnitt davon zwangsbeglückt wird! Wer am Strand liegt, möchte seine Ruhe haben!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
gerne wieder, jedoch niemals mit Kindern
Superschönes Hotel in einer großartigen Lage. Unsere Reise diente der Erholung und diese haben wir an dem wunderschönen Strand bekommen. Zimmer sind nicht topmodern, jedoch sauber und man hat alles notwendige.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rund um erholsamer Wochentrip.
Das Hotel ist rundum sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut und ausreichend üppig. Die Lage ist eher dezentral und man braucht ein wenig bis zum Hurghada Stadtzentrum. Animation ist teilweise nervig besetzt (Selbstdarsteller und darauf aus Touristen ins Bett zu bekommen...). Für unseren Zweck - Sonne auftanken - war das Hotel sehr gut.
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern, gutem und abwechslunsreichem Essen. Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr spaßig. Schwachstellen ist das schlechte Wifi und die mitunter nervenden Verkäufer am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gelungener wunderschöner Ägypten-Urlaub.
Wir sind als Paar im September hierher gekommen. Das Hotel an sich hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Das Personal spricht sehr viel deutsch, wenn nicht dann kann man sich mit englisch verständigen. Es gibt 3 verschiedene Pools von dem der eine direkt am Knotenpunkt des hotels liegt und sehr viel durch die Entertainer geboten wird. Die anderen zwei liegen etwas abgelegen wo man eher mal wenn man möchte die Ruhe genießen kann. Das Essen schmeckt und ist durch das täglich wechselnde Thema auch recht…
Wir sind jetzt gerade hier. Sehr schlechter service wir sind mitten in der nacht um 3 uhr hier angekommen und haben nichts mehr zutrinken bekommen. Auf den zimmern nach 2 mal sagen das wir 3 Personen sind haben wir nur 2 duschhandtücher bekommen.Spätaufsteher Frühstück heißt hier 3 Teller Croissants lieblos aufgestellt. Abends Buffet nicht so viel Auswahl wie wir es woanders her kennen es gibt nichmal pommes und nudeln für Kinder zum abend essen was eigentlich überall Standart ist . Getränke nur Selbstbedienung und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal und nie wieder
Zimmer und Strand sind super, aber das Essen ist eine Katastrophe, kein service, alles nur Selbstbedienung, Bier am Strand nur gegen Bezahlung, wein gibt es nur zum Essen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, 90% sind Russen im hotel,