Das Zimmer war zwar ein Nichtraucherzimmer, jedoch roch es trotzdem furchtbar nach Zigarette. Die Fenster konnten noch nicht einmL gekippt werden und die AC hat nichts gebracht.
Das Hotel liegt sehr schön am Rhein. Wenn man ein Zimmer bekommt nach vorne raus hat man einen wunderschönen Blick auf das Deutsche Eck sowie die Burg Ehrenbreitenstein. Die Zimmer sowie die sanitären Einrichtungen sind sehrt modern und gepflegt. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Zu Abend kann man sehr gut in dem dazugehörigen Weindorf essen.
Gehobenes 4* Hotel unmittelbar am Rhein gelegen mit Blick zur Festung Ehrenbreitstein. WLAN kostenlos inklusive, Frühstück je nach gebuchtem Angebot auch.
Das Mercure befindet sich am Rande der Altsstadt von Koblenz. Bars, Restaurants u.ä. sind fußläufig zu erreichen. Das Personal am Check-in war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer scheinen etwas in die Jahre gekommen zu sein. Eine update wäre mal notwendig. Unter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Tiergarage (Kosten für Hotelgäste für 24 Stunden bei 11 €). Alles in allem gut, aber nicht sehr gut.
Von dem Hotel hat man beim Ein-checken schon die Nase voll. Parkplätze - Fehlanzeige. Man soll die öffentlichen nutzen. Hat man nicht genug Kleingeld dabei, verdient schnell das Ordnungsamt. Sehr frustrierend.
Ich hatte ein Eckzimmer. Das war kalt. Eiskalt. Besonders die Duschecke. Und die Technologie mit dem Heizlüfter muss man sich erst mal aufwendig erschließen. Komfort sieht definitiv anders aus.
Schönes Mercure Hotel, von außen gepflegt aber auch schon ein paar Tage alt.
Die Inneneinrichtung neu und modern.
Die Zimmer waren geräumig und in unserem Zimmer eine schöne Aussicht auf den Rhein.
Super Frühstück, große Auswahl, schmackhaft und das wichtigste und beste: Samstag Frühstück bis 12 Uhr. Genial, danke!
Empfehlenswerte Unterkunft mit herrlichem Rheinblick, freundliches, kompetentes Personal.
Vielfältiges Frühstücksbüfett mit frisch zubereiteten Eierspeisen und diversen Kaffee- und Teegetränken.
Zentrale Lage, fussläufig zur Altstadt am Rhein entlang.
Alter Klopper mit Charme! Habe mich hier sehr wohl gefühlt, perfekt für Dienstreisen, Zimmer und Bett waren toll. Ich hatte keinen Grund zur Klage. Toller Blick aus dem Fenster.
Ich hatte von meinem Zimmer aus einen wunderbaren Ausblick auf den Rhein, das Schloss und die Festung.
Das Zimmer ist sehr geräumig und komfortabel. Das Stadtzentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Das Frühstück bietet ausreichende Auswahl, man kann an Tischen mit Rheinblick super in den Tag starten.