Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Hilfsbereite Rezeption, aber Renovierung der Außenbereiche nötig.
Die Außenbereiche des Hotels sind schon in die Jahre gekommen und hätten eine Renovierung nötig. Der Pool müsste deutlich mehr gepflegt werden.
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mercure Koh Chang wer Ruhe sucht
Etwas weiter vom Pier gelegenes Hotel am schönen Strand. Leider auch hier, wie in allen von mir besuchten Hotels (kein Wits) sind sämtliche Whirlpools ausser Betrieb. Auf Anfrage gab man uns dann einen Gutschein für das Spa
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Preis Leistungsverhältnis
Als wir ankamen erhielten wir direkt ein Upgrade, das Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Anlage ist groß, jedoch merkt man wie überall auf Koh Chang, dass die Anlagen schon etwas in die Jahre gekommen (Nachwirkungen von COVID) sind, aber dennoch war das Hotel eines unserer Favoriten auf Koh Chang. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab auch einen Hotelstrand, welcher zwar eher klein aber sehr schön ist. In unmittelbarer Nähe gibt es kleine Restaurants mit einheimischer Küche und…
PJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ruhig&Schön
Das Hotel ist ruhig. Das Zimmer sind sauber. Erste Check-in bekommt mann begrüße Drink von netten Personal. Am Abend gibt aber viele Mücken. Sonnt haben Wir ein Schöner Urlaub
Alicia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
gutes Hotel, es gibt aber bessere auf der Insel
Ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit des Strandes und Schwimmbad ist toll Das Frühstück recht teuer
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannter Urlaub
Ältere, große Anlage ziemlich am Ende der Insel. Sauber und gepflegte Zimmer. Riesige Poolanlage. Hervorragendes Frühstück. Leider kein Aufzug
Jörg Bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswerte Anlage mit Verbesserungspotential
Ruhige Lage, schöne Anlage. Badevergnügen im Verhältnis zu anderen Stränden mit Einschränkungen. Der tägliche Zimmerservice war mangelhaft.
Dalila(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr freundliches Personal
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir hatten die Poolvilla, sehr empfehlenswert, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstück ist wie ein Brunch, riesen Auswahl.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nie wiieder
Nie wieder Der Strand flach abfallend, aber ziemlich steinig, das Meer vor allem abends bei Ebbe eine stinkende Kloake. Frühstück für thailändische Verhältnisse eher schwach, vor allem das auf dem bei Eingang zum Frühstücksbereich angebrachten Plakat abgebildete Gebäck hat es nie gegeben. Einmal wurde, was passieren kann, nach der Zimmerreinigung auf die Handtücher vergessen. 13 Uhr telefonische Bitte sie nachzuliefern, 16 Uhr persönl. Vorsprache an der Rezeption mit der Bitte um die Handtücher, 18.30 nochmals…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gealtertes Hotel mit schlechtem Service
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Wir wurden auch bereits am Empfang darauf hingewiesen, dass wir das Frühstück extra zahlen müssen (obwohl auf deutscher Buchungsbestätigung mit Frühstück stand). War wohl ein Übermittlungsfehler, aber das Hotel war absolut uneinsichtig. Danach wurden wir in unsere Poolvilla geführt. Diese war noch nicht mal gereinigt vom Vorgänger. Als dank dass die Putzfrau jetzt schneller arbeiten musste wurde in Thailändisch über uns geschimpft. Die Villa selbst und der Pool waren nicht…