Grund meines Aufenthalts war eine Studienreise mit Freunden. Da wir wert auf Sauberkeit und einen gewissen Standart gelegt haben, kam uns das Mercure Hotel sehr entgegen. Würde es bei meinem nächsten Besuch auf der Insel wieder wählen.
Das Hotel ist gut für Leute die vom Alltagsstress wegwollen. Es hat die richtige Größe, einen schönen Pool und in direkter Nähe auch eine Straße mit einigen Essmöglichkeiten.
Lage an einem ruhigen Strandabschnitt, der allerdings da etwas steinig nur bdingt zum Baden geeignet ist. Das Hotel selbst hat sehr schöne Zimmer, eine nette Poolanlage und bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt empfehlenswert, aber im örtlichen Vergleich auch nicht billig.
Für den Preis unserer Pool Villa hier bekommt man hier überall was besseres. Der Zustand des Bades war schockierend, abgerockt und Haare auf dem Klodeckel. Zusätzlich Haare auf dem Boden im Schlafraum und überall um den Pool herum. Zudem sind die Türen alle so undicht das man regelrecht zusammengestochen wird. Wir waren auf der Insel schon in einigen Hotels und bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Lage ist ok, da sehr ruhig, der Strand aber dreckig und steinig, daher nicht zum schwimmen geeignet. Man kann nur hoffen…
Einfach perfekt. Super schöne gepflegte Hotelanlage. Zimmer mit eigenem Pool einfach nur Traumhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Das Hotel liegt am hinteren Ende der Insel, ist dennoch gut erreichbar. Wir fanden die Lage toll, denn es war ab von den großen Straßen mit den Märkten und ein bisschen ruhiger. Die Zimmer sind groß, der Strand schön, die Restaurants zum Frühstück passabel.