Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne ruhige Lage - Perfekt zum Relaxen
Grund meines Aufenthalts war eine Studienreise mit Freunden. Da wir wert auf Sauberkeit und einen gewissen Standart gelegt haben, kam uns das Mercure Hotel sehr entgegen. Würde es bei meinem nächsten Besuch auf der Insel wieder wählen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Strand
Das Hotel liegt ruhig an einem schönen Strand. Das Bett war zu hart und die Dusche ist sehr offen. Die Ac war sehr laut und das Wlan war schlecht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kleine Wohlfühloase mit Ermüdungserscheinungen
Das Hotel ist gut für Leute die vom Alltagsstress wegwollen. Es hat die richtige Größe, einen schönen Pool und in direkter Nähe auch eine Straße mit einigen Essmöglichkeiten.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beachhotel
Lage an einem ruhigen Strandabschnitt, der allerdings da etwas steinig nur bdingt zum Baden geeignet ist. Das Hotel selbst hat sehr schöne Zimmer, eine nette Poolanlage und bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt empfehlenswert, aber im örtlichen Vergleich auch nicht billig.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Koh Chang etwas teuer, aber es lohnt sich...
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Teilweise fühlt es sicht an als wäre man im Paradies. Besonders Abends hat man einen traumhaften Ausblick.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Völlig Abgerockt, Renovierung dringend Nötig
Für den Preis unserer Pool Villa hier bekommt man hier überall was besseres. Der Zustand des Bades war schockierend, abgerockt und Haare auf dem Klodeckel. Zusätzlich Haare auf dem Boden im Schlafraum und überall um den Pool herum. Zudem sind die Türen alle so undicht das man regelrecht zusammengestochen wird. Wir waren auf der Insel schon in einigen Hotels und bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Lage ist ok, da sehr ruhig, der Strand aber dreckig und steinig, daher nicht zum schwimmen geeignet. Man kann nur hoffen…
Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Anlage
Einfach perfekt. Super schöne gepflegte Hotelanlage. Zimmer mit eigenem Pool einfach nur Traumhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Monja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Unglaublich tolles Hotel in toller Lage
Es war sehr sehr schön in diesem Hotel, tolles vegetarisches Angebot, schöne Zimmern und auch wahnsinnig gutes Massageangebot.
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in Koh Chang
Das Hotel liegt am hinteren Ende der Insel, ist dennoch gut erreichbar. Wir fanden die Lage toll, denn es war ab von den großen Straßen mit den Märkten und ein bisschen ruhiger. Die Zimmer sind groß, der Strand schön, die Restaurants zum Frühstück passabel.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlechtestes Hotel das wir je hatten
Schimmel in der Dusche, Haare vom Vorgänger im Badezimmer, sehr in die Jahre gekommen. Personal nicht hilfsbereit wollen einem ständig was verkaufen.