Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Messehotel
Gutes Messehotel oder für die Geschäftsreise. Die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Frühstück gut und das Personal sehr freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tophotel in Offenburg - eins der besseren Mercures
In der Stadt des Burda Verlags ist dies wohl das Hotel für die gehobene Mittelschicht und tatsächlich in meinem persönlichen Vergleich eins der besseren Mercure Hotels. Exzellent ist das Frühstück, Sportbereich wie man sie mancherorts nur von 5 Sterne Herbergen kennt, große Zimmer, nix zu meckern.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Offenburg per Rad...
Das relativ große Hotel hatte die optimale Lage für unsere Radltage auf dem Rheinradweg mit Abstecher nach Offenburg. Man ist vom Hotel in wenigen Minuten in der Innenstadt. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Wir hatten mit unserer Gruppe HP. Es waren viele Tagungen im Hotel, mit Menschen verschiedenen Alters und Herkunft. Wir hatten schöne Tage beim Radeln und fanden das Hotel in Ordnung. Vielleicht etwas mehr oder weniger gestresstes Personal....

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Lage, guter Service
Das Hotel verfügt über circa 130 Zimmer. Von außen schon etwas älterer, renovierungsbedürftiger Eindruck. Auch die Lobby hätte langsam einmal eine Sanierung notwendig. Insgesamt aber alles sehr gepflegt und sauber. Bei meinem Aufenthalt viele Geschäftsreisende und ein paar französische Schulklassen. Das Hotel kann ich empfehlen für einen Aufenthalt, gerade wegen Pool und verkehrsgünstiger Lage. Auch wenn man einigen Ecken dem Hotel die Renovierungsbedürftigkeit ansieht, ist alles sehr sauber und das Personal…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist schön, freundlich und modern eingerichtet und mit seiner Lage perfekt für einen Aufenthalt in Offenburg.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Messe Hotel mit Pool und Sauna
Gut erreichbar direkt an der Messe. Das Restaurant hatte leider nur eine kleine Karte, was den Genuss etwas schmälerte, aber es wenn es die grosse Karte gibt hat es eine sehr gute Auswahl.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit Panoramaschwimmbad
Tolles Hotel. Auch wenn wir nur beruflich dort waren und nicht wirklich viel Zeit hatten, konnte ich den Aufenthalt dort sehr genießen.
Nevfel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine schöne Suite
Das Hotel liegt gut am Stadtrand in der Nähe der Autobahn. Wir haben es als Übernachtrung vor unserem Besuch im Europapark genutzt. Die Suite war sehr geräumig und hatte zwei Toiletten. Leider war der Pool wegen technischer Arbeiten geschlossen!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in Messenähe
Das Hotel liegt direkt in der Messe und ist auf hohem Standard. Das Frühstück ist leider etwas teuer und es gibt kein Dampfbad wie angegeben.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes älteres Hotel
Das Hotel macht von außen nicht den neuesten Eindruck. Ich habe mich dort aber sehr wohl gefühlt. Am besten fand ich die zentrale Lage