Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Pool
Wunderschön angelegtes Hotelanlage mit toller poollandschaft. Ausgezeichnetes Frühstück. Hatte villa mit poolzugang.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Mercure
Ein Tolles 4* Hotel in zweiter Reihe in Chaweng. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Abseits vom Trubel aber dieser ist in ca 15 min zu erreichen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel zu akzeptablem Preis!
Das Hotel liegt im südlichen Teil von Chaweng in "zweiter" Reihe und hat keinen direkten Strandzugang. Das Hotel ist mit 4 Sternen klassifiziert, was auch bei der Austattung der Zimmer gerechtfertigt ist. Betten waren bequem, Zimmer war sauber und Austattung in gutem Zustand. Für den Preis war das Hotel sehr gut ausgestattet. Für einen Kurzaufenthalt (1-2 Tage) auf Koh Samui würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer schön am Strand liegen möchte ist hier falsch
Hotel an sich ist soweit ok. Außer der Strand!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dieser ist eine Katastrophe. Hotel ist nichts für Strandurlaub Zimmer war sauber.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis-/Leistung TOP - schönes Hotel!
Schönes Hotel in Strandnähe mit privatem Beach und Beachbar. Zimmer sind schön eingerichtet. Das Hotel liegt im ruhigen Teil des Chaweng Beach. Gute Infrastruktur rund um das Hotel. Preis-/Leistung = TOP!
Georgios(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder!
Ein sehr schönes und „abgelegenes“ Hotel mitten auf der Chaweng Street. Um das Hotel herum gibt es alles was man braucht und sich wünscht.Es gibt einen sehr schönen Pool. Die Zimmer sind etwas klein aber reicht vollkommen aus!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wesentlich schlechter als im Vorjahr!
Überschaubares Hotel im ruhigeren Teil Chawengs. Hat im Vergleich zum Vorjahr leider sehr abgebaut. Über im Weiteren näher beschriebene, durch Baustellen bedingte Einschränkungen wurden wir vorab nicht informiert. Da wir über andere Bewertungen darauf aufmerksam wurden, meldeten wir uns beim Hotel und bekamen als Entschädigung einen gratis Flughafentransfair. Dies war eine nette Geste, wog aber die Unannehmlichkeiten nicht auf. Freundlicherweise wurde uns auch die Möglichkeit der Stornierung geboten. Es war…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
ruhige lage, aber standort ist mist
top zimmer, lage geht so, aber ruhig, riesige baustelle, strand ca 800meter entfernt, nachtleben weit weg, strandhandtücher verfügbar, service halb halb, alles in allem ok
Hua(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Charmantes Mercure Hotel vielleicht nicht für 2W
Das Hotel ist ein eher kleineres Haus mit (neu?) renovierten Zimmern, einem charmanten Innenhof mit Pool und gewohnt freundlichem und guten Service. Der Strand ist über die Straße einen kurzen Fußweg entlang (2 Minuten). Das Frühstück ist relativ klein aber solide. Im Allgemeinen ist es für ein paar Tage ok aber ein vollwertiges Strandresort vielleicht für einen längeren Aufenthalt geeigneter auf Koh Samui