Florence(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Service und saubere Zimmer, gerne wieder.
Kein Aufzug aber starke Männer die mit dem Gepäck behilflich sind. Ich war zum zweiten Mal da und werde das Hotel wieder buchen.
stephan(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ehrwürdiges Hotel
Ehrwürdiges altes Gemäuer, allerdings gut erhalten. Hat dadurch gewissen Charme aber auch Abnützungserscheinungen. Kein Lift, also Koffer selbst über die Stiegen schleppen. Zimmer geräumig. Unseres ging nach vorne zur Straße, war aber Wochenende trotz alter englischer Fenster kein Problem. Das Bett mit breitem Holzrand beim Aufstehen etwas mühsam. Das Bad für britische Verhältnisse gut funktionierend. Kostenpflichtiger Parkplatz im Innenhof. Frühstück in Ordnung. Personal freundlich. Gute zentrale Lage, Kathedrale…
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen kurzen Aufenthalt ok, aber abgewohnt
Rustikales Hotel direkt an der Rückseite der Salisbury Cathedral, alles in der Innenstadt ist in Gehweite. Das Personal ist sehr bemüht und reagiert gut auf Beschwerden. Der Accor-Online Checkin wird dort offenbar nicht erkannt, die Kreditkarte wurde 2x pre-authorisiert.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Historisches Gebäude in der Nähe der Kathedrale
Das Beste vom Hotel waren: 1- Lage: in der Innenstadt, 5 Gehminuten von der Kathedrale und der Bushaltestelle nach Stonehenge; 2- Stil: das Gebäude ist vom 19. Jahrhundert und wurde im Stil von damals eingerichtet. Das Zimmer war groß genug: mit Schreibtisch, Sofa und kostenloser Minibar. Das Frühstück war ok, wobei das Sortiment an warmen Getränken (nur schwarzen Kaffee und schwarzen Tee) hätte besser sein können.
Florian(41-45)Österreich
Gute Lage, aber laute, eher abgewohnte Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Salisbury und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Leider ist es sehr laut und auch bereits etwas abgewohnt. Aufgrund der Lage empfehle ich es gerade noch.
Joost(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit Englischer Charm
Typisch Englisch. Am Rand der Stadtmitte befindet sich dieses Hotel in ein alter Gebäude. Viele tolle alte Pubs in der nähe. Gute Parkmöglicheiten.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotelgebäude von außen, mehr nicht
Mit dem Auto angekommen konnten wir auf einem Parkplatz hinter dem Hotel parken. Check-In und auch zwei Tage später der Check-Out verliefen super. Das Hotel ist von außen sehr schön in einem tollen Gebäude gelegen. Wir hatten es ausgesucht, um von dort Stonehenge und das Highclere Castle zu besuchen. Das Zimmer war sehr abgewohnt, dunkel und hatte seine besten Tage hinter sich. Die Lage, um die Stadt zu besichtigen war allerdings super. Besonders die Kathedrale war direkt um die Ecke sowie viele Geschäfte und…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel
Ein schönes, günstiges und gutes Hotel in ruhiger Lage. Eingerichtet wie ein altes, englisches Haus und sehr gemütlich.
Brian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Beste Lage in Salisbury
So wie die Mercure Hotels in Oxford oder Stratford-upon-Avon ist das Mercure in Salisbury in einem alten Gebäude und hat somit den alten Charakter beibehalten. Die Fassade ist imposant mit Säulen, der Lobby-Bereich ist gross und ziemlich atmosphärisch und die Zimmer sind schön und geräumig. Wir haben ein Upgrade bekommen - es war ein Executive-Zimmer mit Gratis-Minibar und Himmelbett. Allerdings war der Bettrand aus Holz und sehr hart, dass man immer aufpassen musste, dass man sich nicht anhaut. Trotzdem war das…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stonehenge Nähe
Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe der Kathedrale Salisbury. Die Gänge / Zimmer sind auf Grund des Alter des Hauses teilweise uneben und gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, das Frühstückbuffet war reichhaltig und umfangreich.