Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stadthotel in guter Lage
Hotel hat eine gute Lage am Wiener Westbahnhof, innerhalb von 3 Minuten ist man vom Bahnsteig im Hotel, durch den Hinterausgang, leider ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig, etwas lieblos als Touristenhotel gehalten, natürlich viel Umlauf mit grossen Asiaten Gruppen, Zimmer mit alten Teppichböden, Badewanne sehr alt, hat gequitscht, wir dachten , alles bricht zusammen, dennoch Zimmer waren sauber, die Matratzen der Betten war durchgelegen, wir haben sehr schlecht geschlafen, auch sehr laut durch nätlichen…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder
Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel teilweise renovierungsbedürftig (kaputte Fliesen). Sehr überteuert!!
Rudolf(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut für einen Kurztripp
Ein Hotel mit super Lage direkt neben dem Westbahnhof. Dennoch ruhig. Frühstücksbuffet ist auch in Ordnung. Wellensbereich war Gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht wieder
Bis zum Stephansplatz sind es 5 U-Bahnstationen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Lamge Wartezeiten am Lift da nur 1 Fahrstuhl vorhanden. Keinerlei Badeutensilien und Tee - oder Kaffebeutel werden auch nicht ersetzt. Reiner Massenbetrieb, besonders beim Früstück. Hat m.E. keine $ sterne verdient.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Insgesamt gutes Hotel
Zentrale Lage, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet hat uns auch sehr gut gefallen. Allerdings könnte das Zimmer eine Renovierung vertragen. Außerdem war in den Aufzügen teilweise ein schlechter Geruch. Für den Preis insgesamt völlig in Ordnung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4 Sterne Jugendherberge
Das Hotel ist schon etwas älter, was nicht schlimm ist. Die Zimmer sind ok. Der Check in und check out dauerten Ewigkeiten. Hier gab es lange Schlangen. Trotz accor Status wurde der priority Bereich nicht besetzt, so dassan wirklich hinten anstehen musste. Die Bar am Abend war völlig überfüllt. Das Personal kam bei den Bestellungen nicht hinterher. Vermutlich, weil man damit beschäftigt war, das Frühstück für den nächsten morgen zu decken. Ein Platz zu finden war auch Glückssache. Wenn man zu einem reinen…
Dragos(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrale Lage, das ist alles
Einzig gute ist die zentrale Lage, ansonsten ein ziemlich veraltetes Hotel mit kaum anderen Vorteilen. Standardzimmer hatte ein Tischventilator, im Sommer nicht annehmbar
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat leider nachgelassen
Hotel ist in die Jahre gekommen und hat m.E. nach stark nachgelassen im Vergleich zu meinem vorherigem Besuch. Das sieht man auch in der Qualität der Zimmer, z.B. war die Matratze von mir stark durchgelegen und hatte sogar ein Loch wo letztlich in der Nacht die Feder durchsprang (!) Wir hatten uns augfrund der zusätzlichen Klimaanlage in ein Superiorzimmer upgraden lassen, dieses ist es in unseren Augen jedoch das zus. Geld nicht Wert. Das Frühstück war die letzten Jahre auch besser, aber dies kann auch mein…
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gute Lage
Sehr gute Lage und nette Service - sehr hilfreich. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen war auch gut. Wir waren zufrieden.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Stadt mit viel Flair
Für eine Städtereise geeignet, aber auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Versprochene Minibar war nicht im Zimmer vorhanden.