Petra(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für Städteurlaub
Preis und Leistung stimmen. Durch die verkehrsgünstige Lage (Flughafenbus, U-Bahn, S-Bahn, Tram) ideal für einen Städteurlaub. Positiv: auf zwei kleinere Reklamationen wurde umgehend reagiert und die Probleme behoben. Negativ: Schrankplatz ist für 2 Personen etwas zu knapp..
Svenja(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Besonders gut gefallen hat mir das Personal: Alle waren sehr freundlich und immer hilfbereit. Der Saunabereich ist immer zugänglich und wenn diese nicht aufgeheizt ist wird dies mit einer Selbstverständlichkeit gerne individuell gemacht. Die Anbingung zur Stadt ist optimal. Mit der U-Bahn kommt man direkt und schnell in die Innenstadt oder man wählt den Weg zu Fuß über die nahe gelegene Mariahilfener Straße, die alles zum shoppe…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekt, um Wien kennenzulernen
Ich habe mit meine Tochter, die Architektur studiert, eine Kurzurlaub gemacht. Es war sehr schön und auch jederzeit zu empfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr zentral
schönes Hotel, zentral für Erkundung der Stadt, U-Bahn und Straßenbahn, ausgewogenes Frühstück, ruhig, Nähe Hofburg
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nie wieder Wien Mercure Westbahnhof
Ich habe eine Nacht in einem Zimmer der Budget Kategorie verbracht, welches das Geld nicht wert war! Es war klein muffig und zur Straßenseite gerichtet. Der TV hatte eine schlechte Qualität. Hier übernachte ich nicht wieder. Budget geht auch mit Niveau, aber nicht hier. PS: Bis nachts um 1Uhr fanden Straßenarbeiten statt und die Fenster waren nicht annähernd schalldicht!
Nino(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel
Gutes und Zentral gelegenes Hotel, um Wien zu erkunden. Der Flughafenbus ist fussläufig vom Hotel zu erreichen und die Einkaufsstraße Mariahilfer ist nur 100m entfernt. Das Frühstück ist auch okay.
Sandra(19-25)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel für einen Aufenthalt in der Stadt. Alles sauber und ein tolles Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Elli(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Für Städtereisen sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer zur Hauptstraße sehr laut; Zimmer zum Innenhof buchen.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Abgewohntes, aber doch halbwegs passables Hotel
In unmittelbarer Nähe des Westbahnhofes gelegenes, in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Sauberer Zustand, WLAN-Zugangscode nur auf Nachfrage.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Stadthotel mit bester Lage !
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Bahn ist in direkter Näher. Das Zimmer sind vollkommen okay für ein Stadthotel und Kurzreise. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es war eine ordentlich Auswahl und geschmacklich auch alles Gut, sogar der Kaffee. Wenn ich nochmals nach Wien fahre, dann wieder in das Hotel.