Christian(31-35)Deutschland
Weihnachten 2014 in Wien
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen, wenn man eine Städte- oder Geschäftsreise nach Wien macht. Das Hotelzimmer selber entsprach leider nicht ganz meinen Erwartungen, war aber mit allem Notwendigen ausgestattet, zum Wohlfühlen hat das Hotelzimmer allerdings nicht beigetragen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtetrip
Für einen Städtetrip absolut geeignet. Nichts besonderes. Durchschnitt... Verkehrsanbindung durch die Lage direkt am Westbahnhof sehr gut. (U-Bahn, S-Bahn quasi direkt vor der Tür.) Dementsprechend auch gute Einkausmöglichkeiten im Bahnhof vorhanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verbesserungen sind angebracht.
Die Zimmer könnten gerne mal wieder renoviert werden. Duschen in der Badewanne ist nicht so toll, denke Umbau mit Duschen wäre vorteilhaft. Lage ist einfach nicht zu toppen, vom Westbahnhof kommt man super schnell überall hin.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mercure Westbahnhof Wien
Hotel in guter Lage für Sightseeing in unmittelbarer Nähe von S-, U- und Straßenbahn. Supermarkt, Geschäfte, Schnellrestaurants im gegenüber liegenden Westbahnhof. Als Single mit Kind ist man gewöhnt, bei preiswerten Angeboten die Besenkammer zu bekommen. Das Zimmer unter dem Dach war sehr klein, durch die Dachschräge kam man kaum unfallfrei ans Fenster. Schon bei leichtem Regen konnte man das Fenster nicht mehr öffnen, da es keine Kippfunktion hatte und es bei normaler Öffnung sofort herein regnete. Am…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ueberraschend ruhiges Wohnen am Bahnhof
zur Zeit wird das Hotel an einigen "abgewohnten" Ecken renoviert. Was mir unangnehm aufgefallen ist: WLAN funktionierte waehrend der gesamten Woche Auffenthalt nicht wirklich. Angeblich war es nicht moeglich, dass zu reparieren! Ansonsten ein Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Fruehstuecksbuffet eher Standard als extravagant!. Apropos: Vis a vis gleich der Westbahnhof mit Anbindung an Fernzuege, Regionalzuege, Flughafenbus und U-bahn!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hat wieder alles sehr gut gepasst
Wieder mal in meinem "Stammhotel" in Wien. Hat alles - wie immer - sehr gut gepasst. Besonders nett war das Outchecken bei den sehr freundlichen jungen Damen! Sehr charmant und wunderbar freundlich! Ich komme wieder, wenn ich in Wien bin.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel für nicht lärmepfindliche Gäste
Das Hotel liegt ideal am Westbahnhof, dadurch sehr laut. Der Empfang ist freundlich und gut eingerichtet. Das Restaurant wirkt nicht sehr einladend. Die Zimmer sind sehr klein und auf alle Fälle renovierungsbedürftig, das Bad ist sauber und in Ordnung. Wer bei offenem Fenster schlafen möchte sollte dieses Hotel besser nicht buchen. Der Frühstücksraum ist absolut überfüllt, aber das wird das ausgezeichnete Frühstück ausmachen. Ein sehr gutes Hotel, welches jedoch für seine 4 Sterne ein bisschen an sich arbeiten…
Jan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Hotel Nähe Westbahnhof
Wir übernachteten 1 Nacht in diesem Hotel (sehr späte Ankunft, daher kann nicht sehr viel zum Haus berichtet werden). Sehr modernes 4-Sterne-Hotel, sehr freundliches Rezeptionspersonal, Frühstück pro Person EUR 16,00 [wurde nicht genutzt], Betten sehr bequem; günstige Preise im Internet auf div. Buchungsplattformen zu finden (wir buchten über Holidaycheck). Zusammengefasst: Absolut empfehlenswert, Frühstückspreis zu teuer
Heino(61-65)Deutschland
Zimmer mit Hindernissen
Unser Zimmer war sehr klein (noch nicht mal ein Schreibtisch hätte Platz gehabt, auch nur mit einem Sessel bestückt) und in den Morgenstunden etwas zu laut, da an einer großen Ausfallstraße gelegen Das Badezimmer war zwar groß, aber das Duschen nur in einer Badewanne möglich. Gäste mit Knieproblemen werden Schwiriegkeiten damit haben. Ansonsten idealer Ausgangsort für Städtereise, Cirka 10 Minuten zur U-Bahn und genau so weit zum Flughafenbus, der alle halbe Stunde abfährt. Personal in allen Bereichen sehr gut im…
Henry(56-60)Deutschland
Kein Zimmersafe / Kanalisationsgerüche im Keller
Kein Zimmersafe trotz Vier-Sterne-Hotel ! Im Keller, im Zugang zu den Toiletten und zur Sauna stank es f ü r c h t e r l i c h nach Toilettenabwasser bzw. Kanalisation.