Peter(61-65)Deutschland
Städtereisen
Für eine Städtereise völlig ausreiched, gute öffentliche Anbindung. Gute Einkaufsmöglichkeit (Mariahilferstraße) quasi vor der Tür.
Kirill(19-25)Deutschland
Keine 4 Sterne mehr
Die Fenster ziehen. Das WLAN funktioniert nicht immer. Es ist ein großes Loch in der Türzarge. Kalt-Warm-Wasser vertauscht
Ursula(61-65)Deutschland
Wien ohne Reue
Gutes Hotel in der mittleren Preisklasse, kostenlose Internet-Nutzung, sehr freundliches Personal, auf jeden Fall zu empfehlen.
Jasmin Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Never ever again
Absolut nicht empfehlenswert. Zunächst wurde uns ein Zimmer im 6. Stock unterm Dach zugewiesen welches total überheizt war, nur ein kleines Fensterchen und die Größe eines Karnikelstalls hatte. Auf meinen Einspruch hin wurde es abgeändert auf ein Zimmer im 3.Stock. Das hatte zwar die gleichen Mängel, aber ein größeres Fenster und so konnten wir uns etwas Frischluft in dem überheizten Zimmer verschaffen (dafür gab es dann Verkehrslärm). Dieses Hotel wurde uns als ein 4 Sterne Hotel verkauft. Im Zimmer vermisste…
Willi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Stadthotel Nähe Westbahnhof
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Wiener Westbahnhof. 4-Sterne-Standard inkl. Klimaanlage im Zimmer. Füt einen Kurzaufenthalt jedenfalls zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurze Städtereise
Frühstück ist bestens. Die Tische zum Frühstücken standen uns zu dicht nebebeinander. Personal ist freundlich wirkte aber lustlos..Dusche zu klein konnte nicht gerade unterstehen( 181cm) Lage Top Zimmer für ok.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Prima Preis/Leistungsverhältnis
Perfekte Lage um Wien zu erkunden.Sehr gutes Frühstück ,freundliches und hilfsbereites Personal im Service und an der Rezeption.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Wien
Sauberes schönes freundliches Hotel. Tolle Lage direkte U Bahnhof Verbindung Frühstück bis auf die Brötchen( die eigentlich nie frisch schmeckten ) sehr gut,große Auswahl Personal sehr freundlich
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Gut geeignetes Stadthotel am Westbahnhof, beste Anbindung an U-Bahn und Straßenbahn, Frühstücksbereich renoviert, Frühstück sehr umfassend, wohl noch nicht alle Zimmer renoviert.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Man kann von einem 4-sterne Hotel mehr erwarten, war aber trotzdem ok. Verkehrstechnisch sehr gute Anbindung, Innenstadt gut zu Fuß erreichbar.