Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleines Hotel mit zweckmässigen Zimmern
Kleines Hotel, fünf Minuten vom Markusplatz. Zimmer sehr klein, aber zweckmässig. Für Venedig absolut preisgünstig.
Gianni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Authentisches Hotel, mitten in Venedig
Sehr süßes Hotel mitten in Venedig. Dieses Hotel ist sehr authentisch, typisch venezianisch und der Service war einfach klasse. Man muss Treppen steigen können, da alles in die Höhe gebaut ist und selbst im Zimmer Treppen zum Bett führen. Es liegt direkt am Kanal wodurch man eine tolle Aussicht haben kann und sogar Gondoliere vorbei fahren sieht aus dem Zimmer! Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und konnten als Familie einen tollen Urlaub in diesem…
Franz u. Ilse(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Tolles Hotel für den Städtetrip Lage sehr zentral, nur 5 Gehminuten zum Markusplatz. Kleine Zimmer aber sehr sauber. Frühstück sehr gut u. ausreichend. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrale Lage - ideal für Venedigaufenthalt
Super zentrale Lage, 5 Min vom Markusplatz, ideal als Ausgangspunkt um Venedig zu erkunden. Schönes, geräumiges 3-Bett Zimmer mit kleinem Kühlschrank, sehr sauber, nettes Personal.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sympathisches und familiäres Hotel in top Lage
Idyllisch gelegenes kleines Hotel in der Nähe des Markusplatzes in Venedig. Wir haben für unser Zimmer mit Kanalblick rund 100 Euro gezahlt, für Venedig in dieser Lage ein wirklich guter Preis, auch das Frühstück war dabei. Hilfsbereites und sympathisches Personal. Nettes, familiäres Ambiente. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein aber fein
Das Hotel ist sehr nah am Markusplatz. Rundherum gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. An 22 Uhr kann man schlafen ohne von Außen etwas mit zu bekommen. Die Zimmer sind aber nix für große oder beleibte Menschen, da doch alles sehr winzig ist. Das Badezimmer ist ca. 2 qm groß und die Dusche max. 190cm hoch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentrales, ordentliches Stadthotel
Inhaber geführtes Stadthotel über mehrere ältere Gebäude im 1.-3.Stock, so wie in Venedig üblich. Das Frühstück ist reichlich. Brot, Semmel, Hörnchen, kaltes Buffet, Marmelade, Müsli, Obst und natürlich alle Kaffees die es so gibt. Rezeption 24h offen auf englisch, kostenlose Internetecke und WLAN Frühstück wird auf Wunsch auch aufs Zimmer gebracht
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Liebenswertes Hotel mitten im Herzen von Venedig.
Schönes Hotel. Wir werden das Hotel bei unserer nächsten Venedigreise wieder buchen. Für Städtereisende mit "Normalem Geldbeutel" ein sehr empfehlenswertes Hotel. Tolle Lage, schöne Zimmer, nettes Personal. Super Preis Leistungsverhältnis für Venedig. Wir kommen wieder!!!!:)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Einfach ideal, Preis-Leistung stimmen
Klein, altes Haus, wie in Venedig von uns erwartet, sehr sauber, Frühstück inkl. reichlich, allerdings ohne Frischwurst. Nicht Rollstuhlgeeignet, da Eingang über schmale steile Treppe. Kleines Zimmer, aber auch das ist fürVenedig üblich. Unbedingt zu empfehlen. Preis-Leistung stimmen absolut.