Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war für uns sehr schön. Super preiswert.
Uns hat es gut gefallen. Genau so gemütlich wollte meinen Aufenthalt sein und besonders Nachts , ganz wichtig, war ruhig. Schönen Ausblick von Balkon, exotische Parkanlage, toller Schwimmingpool mit immer kalten Getränken am Bar. Strand direkt vor der Tür man hat 2 min. zu Fuß. Das Hotel ist nicht neu, aber gut saniert und alles funktioniert einwandfrei. Das Zimmer war gut eingerichtet, sauber und mit alles was man braucht - Dusch, WC, Klimaanlage und TV. Nur WLAN muß man extra Zahlen. Die Umgebung wunderschön und…
Lin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Reinste Katastrophe! Nicht hier herkommen!
Also das Hotel empfehle ich wirklich keinem!!! Mit Abstand das schlechteste Hotel in der Umgebung!!! Bin schon das vierte mal in Alanya aber sowas habe ich echt noch nie gesehn....! Das Bad eine reinste Katastrophe alles verrostet und alt, die Zimmer sau klein, der Fernseher aus dem 19.ten Jahrhundert, Pool war in Ordnung ansonsten denkt man, man wäre im Dschungel!!!! Das Essen besteht nur aus Gemüse!!!! Das Internet ist scheisse man zahlt pro Tag 2€ . Klimaanlage tropft wenn man die länger an hat.... und unter…
Dzesika(19-25)Deutschland
Sehr schlechte Essen beim Hotel
Ich finde das hotel nicht in ortnung es ist gabz andres Als in foto Und gibst kein Pool bar Und essen ist sehr schlecht jeden tag fast das gleiche Und das esssen Alt nicht frish . Meine Cousine hat Magen Probleme bekommen und wie André Geste Hotel . So Alanya ist sehr schöne Stadt und hat mir so gefahlen aber das essen in Hotel und allgemein Hotel war nicht gut

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
für wenig Geld nichts besseres gesehen.
Zu Ramadan recht günstig; meine niedrige Erwartungen in zwei Wochen waren meist übertroffen. Wenig Leute, ohne Engländer (Einzelfall) wäre recht ruhig. Essen ausreichend gut. Einiges, so wie Wassermelone kann vom Vortag kommen. Negativ: WLAN nur für 5 Tage buchbar, pro Tag 2€, nutzbar nur im Bereich Empfang/Bar am Swimmingpool, nicht im Zimmer. Zum Strand (Kies) aber 3 min. zu Fuß, Badeschuhe sind sehr ratsam. Für Ausflüge sorgen lästige Einheimische. Bei nur 2,5 Sterne ist wirklich empfehlenswert.
Bastian(31-35)Deutschland
Naja eher 2sterne
Tellis das Hotel ist ziemlich abgelegen und habe gar keine richtige Lobby es gab keine richtige Bar also für mich nicht noch mal
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mieserables Hotel
Nie wieder,ein Drecksloch, Essen monoton, Preis-Leistung,zu teuer, einfach nur Abzocke,aber Personal sehr freundlich, Zimmer Ausstattung sperrlich, Matratze unter aller würde-man liegt auf Sprungfedern-von erholsamen Schlaf kann da keine Rede sein.ich rate jeden sich das 3mal zu überlegen ob man so eine absteige buchen möchte
Christian & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den kleinen Geldbeutel völlig ok
Mıtarbeıter sınd hıer sehr freundlıch und zuvorkommend. Wer eın Preısgünstıges Hotel sucht ıst hıer genau rıchtıg. Essen gıbt es hıer überwıegend natıonale Küche. Für eın 3 Sterne Hotel hat das Hotel eınen relatıven großen Pool.
Melony(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nur im Notfall. Und nicht mit Kindern!
Die Lage ist gut und auf den ersten Blick sieht das Hotel hübsch aus. Bis auf den Mann an der Rezeption sind die Angestellten auch recht freundlich. Aber die Zimmer sind muffelig, die Betten alt und das Badezimmer ist unzumutbar. Die zusätzliche Bettdecke ist eine stinkende, alte Wolldecke. Das Essen war eine Frechheit. Brot, zwei Sorten Aufschnitt, zwei Sorten Käse und etwas Marmelade zum Frühstück. Mittagessen Und Abendessen eine Zusammenstellung aus Hack, Huhn, Reis und Soße. Ganz gruselig. Und der…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Schönes,ruhiges und sauberes Hotel Günstiger kann man kein Urlaub machen. Nicht für Gäste geeignet, die auf Schnick Schnack stehen.
Jaroslaw(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fahrt blos nicht dort hin..Dreckabsteige
Sehr dreckig...Stinkende Zimmer..Kaum was zu Essen die teilweise noch ricjoniert wird..Zimmer- schrecklich..Schimmel den mann sogar rieht..Ausstatubg defekt..Es ist ein Grusselkabinet..Kein 10eur wert