Olaf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In Zwickau sicher gut zu buchen !
Das Hotel liegt sehr gut und ist vom Zentrum nicht weit entfernt es hat Parkplätze und einen neuen Lift ! Nun muss man sagen es halt sehr in die Jahre gekommen aber wohl auch sehr beliebt bei Handwerkern ! frühstück ist OK sehr schmal gehalten aber dafür mit Liebe zubereitet und ausreichend
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein kräftiger Hauch Nostalgie
Bei der Bewertung des Hotels tut man sich schwer. Es hat einen kräftigen Hauch von Nostalgie, denn mein Vater der aus Leipzig war, könnte durchaus schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts vieles gesehen haben was heute noch erhalten ist. Die Zimmer sind allerdings sehr sauber, renoviert und entsprechen einem durchschnittlichen 3-Sterne-Standart. Ich habe zugegebenermassen das Hotel über den Preis gesucht und daür ist es auch voll o.K.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zum Großteil sauber. Die Zimmer sind zwar ebenfalls veraltet, aber ebenfalls recht sauber. Bett war bequem und wir hatten ein recht ruhiges Zimmer im Innenhof. Flachbild-TV, Minibar im Zimmer. Das Frühstück ist für diese Hotelkategorie absolut gerechtfertigt: Nicht üppig, aber man wurde satt und es war lecker. Parkplätze gibt es kostenlos am Hotel. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis und ich würde dort jederzeit wieder hin!

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wenn Zwickau, dann hier
Bin etwas überrascht gewesen von diesem Hotel! Und zwar positiv! Für das kleine Hotel, war das Zimmer sauber, tolle Minibar und das Frühstück war auch gut! gerne wieder
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis/Leistung stimmt
Preis/ Leistung stimmt. Zimmer: Manko ist der alte Teppichboden, der Rest aber komplett Sauber. Beim Frühstück ist alles was man braucht, zwar keine riesige Auswahl aber eben alles da was man Zuhause auch Morgens auf dem Frühstückstisch hat. Der Herr des Hauses war sehr zuvorkommend bei unserem Aufenthalt. Wer eine günstige Unterkunft mit direkter Zuganbindung sucht ist hier richtig. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber hat doch einen gewissen Charme.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit eigenem Charme
Von außen eher trist, von innen mit eigenem Charme: nicht auf dem neuesten Stand, aber noch eigentümergeführt mit sehr persönlicher Note. Alle Bedürfnisse werden erfüllt, dazu ein fairer Preis.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswerte Unterkunft zentral in Zwickau
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Top-Lage, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Morgens gibt es ein üppiges Frühstücksbuffet in einem Raum mit Jugendstil-Ambiente. Jederzeit gerne wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Empfang
Tolles Hotel! Wir waren jetzt schon zum 2.mal dort und wurden wieder sehr herzlich empfangen.Das Zimmer war sehr schön und auch die Minibar..herrlich gefüllt.Beim Frühstück gab es Leckereien, die wir uns dann auch sofort für zu Hause besorgen mußten ;-) Wir kommen gerne wieder
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zentral, sauber, sehr laut, Frühstück mittelmäßig
Das Hotel iegt ca. 10 Gehminuten zur Innenstadt an einer Strasse. Es ist von daher sehr laut. Das gebuchte Einzelzimmer lag im 3. Stock, Fahrstuhl nicht vorhanden. Für einen Kurzaufenthalt war die Zimmerausstattung und Größe völlig ausreichend, es war sauber, Bad mit notwendigen Utensilien ebenfalls ausreichend. Haus versprüht einen Charme früherer Jahre.Der Fernseher ist sehr klein . Frühstück muss extra mit 6 € gezahlt werden, Auswahl eher spärlich. Rezeption hilfsbereit und kompetent. Restaurants in Fussnähe…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Älteres Stadthotel ohne Aufzug
Hotel ist Ideal für Städte Kurzreise oder Geschäftsreisen, Stassenbahnhaltestelle vor dem Haus, Bahnhof wenige Geh Minuten entfernt, Bausstil DDR typisch, beim Restaurant hat man das gefühl die Zeit ist stehengblieben, darum hab ich mich gleich sehr wohlgefühlt.