Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Landstuhl - nähe Rammstein Air Base
Tolles Hotel in Landstuhl. Hotel ist für die amerikanische AirBase ausgerichtet. Die Zimmer beinhalten ein großes Bett, Mikrowelle und Kühlschrank. Alles da was man braucht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit bester Anbindung
Wir waren zum 2ten Mal im Hotel Merkur und wieder äußerst zufrieden! Hier stimmt wirklich alles. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit (ps: an die liebe Dame vom Frühstück - die Blumen haben die 3 stündige Autofahrt geschafft - Danke für den Wasserbehälter)! Unser Zimmer (Suite) war tip top sauber, kleines Manko war das Fenster im Schlafzimmer das sich leider nur kippen und nicht öffnen ließ. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und immer frisch. Parkmöglichkeiten sind immer ausreichend…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel in super zentraler Lage
Liebes Merkur Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Ein-/ und Auschecken ging reibungslos. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (nach hinten raus) war sehr groß, sehr sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet - für jeden etwas dabei. Eine hübsche Außenterrasse zum Innenhof - herrlich. Parkplätze stehen dem Gast ausreichend zur Verfügung. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top für Geschäftsreisen!
absolut zu empfehlen, sehr gute Anbindung und sehr freundliches Personal, ich habe mich wohl gefühlt und komme bestimmt wieder
Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, überall sauber, angenehmes und sauberes Zimmer mit Klimaanlage, schönes Bad mit ausreichend Wasser beim Duschen. >>> Insgesamt sehr empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen :)
Das Hotel liegt zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hell und sauber. Das Frühstück ist reichlich und es fehlt an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles familiengeführtes Businesshotel
Mir wurde dieses Hotel empfohlen, da ich regelmäßig auf Geschäftsreise in Kaiserslautern unterwegs bin. Und was soll ich sagen, meine Erwartungen wurden übertroffen. Es kommt einem nicht vor als wäre man in einem Hotel, sondern zu Hause. Großes Lob an das freundliche und zuvorkommende Personal des Hotel Merkur.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit Super Personal
Zimmer normaler 4 Sterne Standart Alles sehr sauber Personal überaus freundlich und hilfsbereit Restaurant: Essen total super! inkl. kostenloser Gruß aus der Küche Preise vollkommen i.O. Muss bald wieder nach Ramstein und werde 100 % dieses Hotel wieder nehmen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein 4-Sterne-Standard
Für ein 4-Sterne-Hotel nicht gut. Wir hatten eine kleine Suite, die von der Größe her ausreichte. Das Bad schien neu zu sein, allerdings hatte unser Bad nur eine Dusche obwohl die Suiten im Internet mit Badewannen ausgeschrieben werden. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Ledercouch im Wohnbereich war abgewohnt und in den Ecken sehr schmutzig. Die Fernbedienung war jedoch das Ausmaß, sie war so verdreckt, dass man kaum die Tasten drücken konnte. Der DVD-Player in unserem Zimmer war defekt. Wir bekamen bei…
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Überraschung mit excellenter Verkehrsanbindung
kleines fast neues Pocket-Hotel direkt an der Autobahn. Sehr sehr gute Schalldämmung, man bekommt von der Ab fast nichts mit. Excellente Küche, die man nur in ganz wenigen Hotels finden dürfte, tolles Frühstück. Zimmer mnit Klimaanlage, ebenso die Lobby, die zum Verweilen bei einem liebevoll gezapften Bierchen einlädt. Ausreichend Pankplatz und nette Wirtsleut, was will man mehr bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.