Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Hotel mit Charme und Super-Service!
ein Hotel mit Charme und Charakter-sehr gut zum Übernachten-tolle zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung!
Heino(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlicher Empfang, bester Service
Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir sind zufällig hier gelandet bei einer Fahrradtour, und es war ein glücklicher Volltreffer.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein bischen Retro
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und versprüht ein wenig Retro-Charme. Allerdings ist die Ausstattung gepflegt, die Zimmer sauber und das Bett war bequem. da für mich auch noch die Lage gepasst hat war ich rundherum zufrieden.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge
Preis/Leistung mehr als ok. Ordentliches Zimmer mit etwas kleinem Bad. Frühstücksbuffet gut und reichlich.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familiär geführtes Hotel in Merzig
In der Regel übernachte ich ja eher in Kettenhotels. So gesehen war der Aufenthaltin Merzig eine Ausnahme. Der Aufenthalt war eigentlich in Ordnung. Das Zimmer war relativ groß und sauber. Das Personal war freundlich und die Lage war gut. Die Ausstattung ist allerdings ein wenig in die Jahre gekommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
In Merzig empfehlenswert
In Merzig ist das Hotel mangels Alternativen definitiv eine Empfehlung. An einem anderen Ort im Wettbewerb hätte es das Hotel sicherlich schwerer. Das Personal macht einen sehr bemühren EIndruck und es ist auch alles sauber. Allerdigns ist die Einrichtung nun doch schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schön gelegenes Hotel in Merzig
Hotel Merl-Rieff war ein Wochenendkurztripp mit der Familie wert. Schöne und gepflegte Zimmer, gutes Essen und ein freundlicher und hilfsbereiter Service. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stadthotel
Stadthotel. Mein Zimmer war nicht so hellhörig als wie man in den Bewertungen liest. Krach von draußen ging. Zimmer müßten dringenst renoviert werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz ist alles in ordentlichem, gepflegten Zustand. Auf Grund der sehr guten Lage kann darüber hinweg gesehen werden. Den Aufenthalt habe ich als angenehm empfunden.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
RETRO LOOK in MERZIG
Unsere Reise durch Deutschland führte uns für eine Nacht nach MERZIG im Saarland. Wir fanden mit dem Hotel eine saubere und preisangemessene (€ 55,00 im DZ incl. Frühstück) Unterkunft mit dem Charme der 70er Jahre, was man heute schon wieder Retro Look nennt. Das Hotel liegt absolut zentral, die Saar erreicht man durch den Stadtpark in wenigen Gehminuten. PRO´S: Nette Wirtsleute, Parkplatz und WLAN kostenlos, Frühstück über dem Durchschnitt vergleichbarer Häuser, es gab sogar eine FAZ zum Lesen, Absacker…