Alexej(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Obaldenno..
super Urlaub mit vielen Veranstaltungen, sehr gute Laune. komische deutsche Gäste immer fragen: warum die Russen sprechen nur russisch??? na, ja... Warum Deutsche sprechen nur deutsch ? a
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, würden jederzeit wieder hinfahren
Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal
Das Meryan-Hotel ist zwar ein großes, aber dennoch übersichtliches Hotel. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt und durch die hohen Palmen hat man auch immer einen angenehm schattigen Platz am Pool. Die geräumigen Zimmer sind in einem Topzustand und sehr sauber. Alle Gäste im Meryanhotel haben All Inclusive, dadurch muss man kein All-Inclusive-Armband tragen. Im August waren kaum Deutsche in dem Hotel, sondern sehr viele Russen und auch Türken aus zB Istanbul. Auch waren sehr viele Familien mit kleinen…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel nicht zu empfehlen
Hotelpersonal freundlich, aber nciht hilfsbereit geschweige denn auf kritik zu sprechen. Den Rest erspare ich mir hier, aus respekt vor Kindern, die hier eventuell mitlesen könnten. Es war nicht sehr schön und daher auch nciht erholsam. Einfach stressig. Wenn Türkei, dann nicht mehr dorthin.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren 1 Woche in Hotel Meryan und es war sehr schön und sauber dort. Zimmer waren neu Renoviert. Essen war sehr gut und genügend auswahl für jeden. Strand ist in paar Metern zu erreichen aber leider nur Kies Strand. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wünschen allen viel Spaß dort.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nach sechs Mal Meryan etwas enttäuscht
Art und Größe der Zimmer ist so gut gewesen wie immer und die Sauberkeit auch. Das Essen lies diesmal zu Wünschen übrig und wurde von Tag zu Tag weniger und schlechter. Leider sind sehr wenig Deutsche da sondern nur sehr viele Russen die denken Sie sind allein da und kein Benehmen haben (schade,schade). Es machte jedenfalls keinen Spaß mehr wie früher !! Für uns war es jedenfalls das letztemal,da wir nicht sehr toll begeistert waren nach 6 mal wo wir da waren.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Verpflegung wird immer einseitiger
Schöne Anlage mit Garten, mehreren Pools, Wasserrutsche, Bars. Einiges einfach renoviert, weiterer Renovierungsbedarf vorhanden. Nette, aber für meinen Geschmack etwas nervige Animation.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub, tolles Hotel
Wir waren jetzt das 2. Mal im Meryan. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. eines der besten Hotels die wir in den 12 Jahren Türkeiurlaub kennengelernt haben.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nicht noch einmal
Wie schon in einigen anderen Bewertungen beschrieben, war entspricht dieses Hotel nicht den Vorstellungen die man hat wenn man in ein 5 Sternehaus geht. Das Hotel scheint auch schon etwas in die Jahre gekommen zu sein und es sind auch nicht alle Bereiche renoviert. Die vielfalt der Speisen ist nicht sehr groß. Das Vorspeisenbufett konnte man gut genießen. Das Personal spricht sehr gut Russisch. Die preise für die Getränke an den Bar's hatten deutsche Preise, ein Pils z. B. 3, 60€, ein türkischer Kaffee 3, 00€. In…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super familienfreundlicher Urlaub
Grosse gepflegt Anlage mit viel Grün.Die Zimmer sind nicht sehr gross,aber zum Schlafen reicht es.Das Essen war super und abwechslungsreich...für jeden Geschmack etwas dabei.Von den Gästen waren 80% Russen und der Rest Türken und Deutsche.Vor allem Familien.