Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
So lala...5 Sterne zuviel!
Das Hotel ist U-förmig angelegt. Die meisten Zimmer verfügen über einen schönen Meeres bzw. Poolblick. Das Hotel an sich ist schon etwas veraltert.Es ist als 5Sterne Hotel ausgeschrieben, aber die Sterne entsprechen den Hotel nicht.(Zimmer,Service etc.) Ich würde als Urlaubsort nicht den Ort KARABURUN wählen. Man kann nur in seiner Hotelanlage verweilen. Side,Alanya und Kemer sind meiner Meinung nach schöner..
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub, in einem schönen Hotel !
Schöner Urlaub, sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Super für einen Badeurlaub wegen direkter Strandlage und super Pools :) Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit und vorallem sehr leicht zu erreichen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super, wir wollen wieder kommen
wir waren leider nur kurz am ende unserer rundreise hier und dennoch sehr begeistert. gerade für familien ist es hier toll. es gibt viele tolle möglichkeiten und der service ist klasse. das essen ist reichlich und gut. wir wollen gerne wieder kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Im allgemeinen ist dieses Hotel empfehlenswert
´Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, Können nur das Türkische Bad empfehlen, im großen und im ganzen war die ein schöner Urlaub
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub Pur
Dem Hotel sieht man die Jahre nicht an. Saubere renovierunsarbeiten durchgeführt. Einzigartiges Ambiente der Anlage durch große Palmen und Bananenbäume.Eine Strandbar mit Professionellen Ausschank gibt es dort auch. Bei dem Frühsport und Pilates gab es zwar abgedroschene Traininsmatten aber selbst das soll sich ändern. Angenehme Übungleiterinnen die einen zum Muskelkater verhelfen können. Überall ungezwungene Atmosphäre mit Freundlichen Service. Deshalb auch viele Stammgäste.Mit Spanien oder Griechenland kein…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Land, leider kein tolles Hotel
Das Hotel soll laut einer Aussage eines Barangestellten 12 Jahre alt sein und lei´der das hat man gemerkt. Das Hotel war gefühlt nicht sauber, aber trotzdem sauber. Wie mein ich das? Die Angestellten waren sehr bemüht mit Staubsauger oder Putzlappen alles "schick" zu halten, aber wenn die Oberflächen keine Reinigung hergeben, können diese auch nicht mehr tun. Ich schreibe hier von 5 Sternen, die draußen an das Schild genagelt waren, da muß und sollte man einfach auch gegenüber anderen 5 Sterne Häusern…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wenn Türkei, dann nur ins Meryan!
Waren jetzt zum dritten Mal im Meryan, zweimal im Mai- einmal im Oktober !! Einfach spitze ! Hier stimmt einfach alles! Hatten im Oktober unsere Enkelkinder dabei, auch das war eine tolle Erfahrung zum Thema Kinderfreundlichkeit. Was wir da erlebt haben ist nicht zu toppen. Die Animateure im Miniclub geben sich super viel Mühe mit den Kids. Die Hotelanlage ist superschön angelegt-Strandbar-Poolbar-Lobbybar-Service spitze!!!!! Zimmer, Personal, Speisen und Getränke top. Im September geht`s wieder ins Meryan- wir…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Wir sind schon das 7. mal im Meryan. Wir sind mit dem Service und dem Essen zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Direkt am Strand, Wasser sauber
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wasser, Strand, Hotelanlage und Zimmer sauber, schön und gut gepflegt. Essen hervorragend, All-incl. den ganzen Tag, sogar 24 Std. Getränke, Personal hilfsbereit und freundlich. Ein richtig schöner Urlaub, wir werden mit den Kindern wiederkommen.
Angelika & Nadine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder Meryan
Die Animation war echt grosse klasse. Essen service waren perfekt. Dieses Hotel ist für jeden weiter zu empfehlen. besonderes lob an die animateure ali und gökhan. strand immer genug liegen für alle. babyschildkröten gab es haben sie leider nicht mehr gesehen. bei kaffee und kuchen gibt es immer genügend auch wenn man später kommt