Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach klasse!
Es ist super dort, wir waren das 2 mal im Juni jetzt da. Und wir werden nächstes Jahr 2 mal wieder kommen! Das Personal ist super lieb und nett, versuchen trotz der ganzen Russen, die sich ziemlich daneben benehmen, die Fassung zu bewahren. Die Zimmer sind schön und das Essen ist super! Ich bin selber in der Gastronomie tätig und weiß genau was abgeht und dort ist es vom Service und Essen her super!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach rundum zufrieden. Wir kommen jedes Jahr.
Super Hotel mit netten Personal vom Hotelmanager bis zur Putzfrau Wir waren 4 Mal da und werden Stammgäste bleiben. Es gibt nix was es nicht gibt. Vom Zimmer übers Restaurant und Essen einfach alles top.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr sauber. Höflichkeit wird vom Personal und Hotelmanagement groß geschrieben. Essen in Hülle und Fülle. Für jedermann was da. Super angerichtet. Wird sich sehr viel Mühe gegeben. Zimmer, Anlage, Pool immer im sauberen Zustand. Sicherheitspersonal sorgt für angenehmen Aufenthalt.
14.06. - 12.08.262 ERW
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Eine super nette Athmosphäre, sehr familienfreundlich, Sauberkeit war perfekt, Essen gab es ausreichend, ein wenig mehr Auswahl wäre von Vorteil. Kann und wird weiterempfohlen
Veronique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Meryan, immer Meryan!
Einmal Meryan - immer Meryan! Das Personal ist stets um seine Gäste bemüht und sorgt dafür, dass man sich Jahr für Jahr, Urlaub für Urlaub zu Hause fühlt und gar nicht erst abreisen möchte!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich DAS Hotel, mein zweites Zuhause
Ich bin seit 7 Jahren zu Gast im Meryan, und zwar 2-3 mal im Jahr. Es ist wie nach Hause kommen. Egal ob Stammgast oder nicht, jeder wird herzlich empfangen. Die Zimmer, die Anlage, der Strand sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Sportaktivitäten werden zum Teil täglich zur gleichen Zeit angeboten, es werden aber auch wechselnde Aktivitäten angeboten. Highlight des Tages ist immer die Abendshow. Ich…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser geht's nicht
Tolle Zimmer, sehr sauber, bei der Gastronomie bleiben keine Wünsche offen, tolle Strandlage, das gesamte Personal ist Superklasse, es bleiben keine Wünsche offen! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Stammgast Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Stammgast ist man im Meryan zuhause.
Wir sind Meryan Fan und kommen im September zum 27 mal dorthin. Sobald man das Hotel betritt ist man in seiner zweiten Heimat. Können uns über gar nichtˋs beschweren. Es ist immer alles super toll vom Personal über Animation ,Putzfee, Gärtner bis hin zu Nachtschicht. Alle sind immer freundlich und nett. Freuen uns auf September
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Meryan ist von außen eher unscheinbar zwischen den ganzen Luxushotels. Aber schon wenn man das Foyer betritt ist man angekommen.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel als Familie aus Gästen und Personal
Ich war schon 10 mal in diesem Hotel. Diese Wahl spricht schon für sich. Bis vor zwei Jahren flog ich von Köln aus Deutschland und kam im Meryan in Deutschland an, Dieses Jahr flog ich gefühlt aus Arabien weg und kam gefühlt in Russland an. Jedoch waren im Meryan sehr viele junge russische Familien mit kleinen Kindern, die durchweg sehr nett waren, auch im Verhalten. Die Hotelmannschaft war intensiv mit Erfolg bemüht, den Familiencharakter des Hotels zu bewahren. Dies zeigt sich besonders an den vielen Stammgästen,…