Manni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wer keinen Ballerman will, ist hier richtig.
Schöner Urlaub. Hat Spass gemacht. Wir sind das 1. Mal in die Türkei geflogen. An sonsten Spanien mit Kanaren.Wir kommen wieder.
Gotthard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles vorhanden,sehr zufrieden
Hallen-Bad für diese Jahreszeit zu kühl. Umkleidemöglichkeit nicht günstig. Personal sehr freundlich auch Service im Zimmer
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super sauberes Hotel
Freundlich Hilfsbereit Personal, hilfsbereiter freundlicher Reiseleiter Nejad, vielfältiges sehr gutes Essen, saubere Hotelanlage
14.06. - 12.08.262 ERW
Angelika(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
A home away from home!
Super Service, Super Essen, super Urlaub :) Danke Meryan Hotel wir kommen wieder !! Wir hatten 2 einwandfreie und tolle Wochen. Sauberkeit sehr gut. Das Personal stets gut drauf, super freundlich und bemüht. Poolanlage sowie Gartenanlage sehr gepflegt. Super preisleistungsverhältnis.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswerter Erholungsurlaub
Erster Urlaub im Hotel - absoluter Glücksgriff hierbei. Top Hotel in Sachen Sauberkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Essen war spitze. Fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Bade- und Entspannungsurlaub
Wir (46 und 42 sowie 12) hatten eine perfekte Woche Flitterurlaub nach unserer Hochzeit. Wetter typischerweise schön warm. Das Zimmer ordentlich. Man verbringt ja ohnehin nur die Nacht dort. Klimaanlage sehr leise, Bad auch prima, bis auf einen etwas losen Klodeckel ;-). Die Kopfkissen waren gewöhnungsbedürftig hart. Die Matratzen okay. Es war auf unserem Zimmer sehr ruhig, wobei wir auch jeden Abend bis nach dem Programm wach waren und es danach ohnehin immer ruhig war in der Anlage. Es gibt 2 große Pools, ein…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster und zugleich bester Urlaub!
2015 war es endlich so weit, ich und meine Freundin buchten unseren ersten gemeinsamen Urlaub. (Mein erster Urlaub überhaupt) Direkt am Flughafen in Antalya, wurden wir sehr nett begrüßt. Der Dolmush fuhr uns innerhalb 1,5 Stunden zum Hotel. Auch hier wurden wir sehr herzlich und familiär in Empfang genommen. Der Check In war mühelos und schnell. Auf dem Zimmer angekommen, merkten wir schnell das es für uns schon aklimatisiert war. Es war sehr sauber, groß genug für 2 Personen/ bei Bedarf sogar für…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, rundum empfehlenswert !!!!!!
Hotel ist rundum empfehlenswert, direkte Lage am Meer, Personal freundlich und kompetent, ( Management wird im Rahmen eines Gala- Abends vorgestellt ) , ausgezeichnetes Essen ( Auswahl sehr umfangreich ( Fleisch, Gemüse, Fisch, Salat, Obst usw.) auch für Vegetarier geeignet ), gepflegte Anlage,Zimmer sehr sauber ( tägliche Reinigung ) , sehr viele Stammgäste aus unterschiedlichen Ländern !!!,
Diether(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut zufriedenstellend
Wir waren vom 21. bis 28. Nov. 2015 in diesem Hotel. Das Meryan Hotel ist gut geführt und wir hatten nicht den geringsten Grund zur Klage. Schön gelegen, direkt am Meer, Bus- bzw. Dolmus-Anbindung zu Alanya oder auch Antalya. Statt Strand und Pool zogen wir Ausflüge vor. Die Buffets waren zum Frühstück und zu den anderen Mahlzeiten sehr umfangreich und auch sehr gut und die Küche gab sich Mühe abwechslungsreich zu kochen. Eine sehr gute Note verdienen die Angestellten an der Rezeption und ebenso das…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Das ist ein super Hotel für einen sehr schönen Familienurlaub. Unsere 3jährige Tochter fand es sehr super und wollte gar nicht weg.