Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Keine 5 Sterne wert.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen grundsätzlich aber nicht schlecht. Leider fand ich die Sauberkeit im Zimmer eher schrecklich bei meinem Einzug waren noch Duschgelreste und Haare vom Vorgänger in der Dusche. Der Duschkopf war defekt, WC-PAPIER fehlte und sauber gemacht hat man es erst am nächsten Tag. Das aufkommen Osteuropäischen Gäste ist sehr hoch. Da kommt es auch schon mal zu Feierlichkeiten im Restaurant mit singen von Nationalhymnen in Shorts, Badelatschen und Muskelshirts. Für ein 5 Sterne Haus…
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel mit einigen Macken
Zimmer in Ordnung.Sauberkeit des Zimmers ,und das bezieht sich wirklich nur auf das Zimmer,war schlecht. In einem 5 Sterne Hotel sich 1,-€ für das wechseln des Badehandtuches zu verlangen,finde ich persönlich, geht gar nicht. Zimmersafe umsonst,perfekt Internet 1Euro am Tag.Absolut korrekt. Frühstück,Mittag und auch Abendessen super.An nichts etwas auszusetzen. Das Frühstück am Abreisetag,extra am Abend vorher gefragt,war ein absoluter Witz.Brot vom Abend,was offen gelegen hat und für drauf nur Nutella. Alle…
HG(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel, Optiker und Spa top
Wir (47/48) haben unseren ersten Urlaub hier verbracht, aber bestimmt nicht unseren letzten. Hotel, Optiker und Spa TOP Der im Hotel vorhandene Optiker; Ayber Optik, arbeitet mit einem in Deutschland studiertem Augenarzt zusammen. Auch mit "schwierigen" Sehstärken (-6.25 und -6.75) haben wir 2 Top Brillen bekommen für die wir in Deutschland nicht mal ein Glas in dieser Qualität bekommen hätten und das innerhalb von 3 Tagen. Ein Besuch des Hauseigenen Haman ist unbedingt empfehlenswert. 2h pure Erholung auf…
14.06. - 12.08.262 ERW
Laura(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für Aktive und Animationsliebhaber
Im Hotel gibt es fast rund um die Uhr Animationsprogramm für groß und klein von Fitness zum Abendprogramm zur Kinderbetreuung ach mit lustigen Rutschen. Zum Essen gibt es zur jeder Tages und Nachtzeit etwas, varientenreich und international. Oft sogar mit diversen Themenabenden. Auch das Frühstück ist auch sehr sehr gut. Wer dem Animationsprogramm entgehen möchte sollte umbedingt das Hamham-Programm und die Wellnessdienstleitungen probieren! Alles im Allem sehr empfehlenswert.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Essen war immer lecker und viel Auswahl war gut. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvor kommend.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer gerne wieder
Wir sind zum 4.Mal dort im Urlaub gewesen und werden auch ein weiteres Mal sehr gern wiederkommen. Man wird als "Stammgast" wieder erkannt und herzlich begrüßt. Wir haben ebenfalls den SPA Bereich genutzt und sind sehr zufrieden gewesen. Klar das man für zusätzliche Leistungen extra zahlen muss. Auf jeden Fall empfehlenswert. Ebenso der Brillenladen. Der Service vom deutschsprechenden Inhaber ist nicht zu bemängeln. Die Qualität der Brille die wir uns haben machen lassen ist top.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Sehr angenehmes Hotel. Wir, 60 und 63 Jahre alt, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Mit 7 Tagen war unser Urlaub von der Länge her recht kurz, aber Hotel, Umgebung, Freundlichkeit des Personals und die weiteren Annehmlichkeiten haben viel zu unserer Entspannung beigetragen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal zum Chillen
angenehme Atmosphäre mit außergewöhnlich freundlichem Personal, Meerzugang sehr gut über Leiter, Strand leider steinig und nicht geeignet zum Laufen, Flaniermeile am Wasser fehlt
Horst(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
wunderbarer erholsamer schöner sonniger Aufenthalt. ! Das einzige was massiv störend ist , sind die SPA Mitarbeiter in den ersten 3 Urlaubstagen weil diese unbedingt ihre Produkte verkaufen wollen .... Aber das hat sich zu damals vor 1 Jahr schon bei weitem verbessert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut, sauber und freundliches Hotel
alles in allem eine wunderschöne Anlage auch für allein Reisende/Paare.Essen vielseitig sauber und es wird vor den Augen der Gäste nach wunsch vorbereitet.