Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein echtes Schnäppchen
Super familiengeführtes Hotel, unkomplizierte Buchung per Telefon. Sehr freundlicher Empfang mit Begleitung auf das Zimmer. Das Haus macht einen sehr guten, frisch renovierten Eindruck, auf dem neusten Stand der Technik. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, von der Minibar, TV. WLAN, Haarfön, Insektenschutz an Balkontür und Fenster, Sonnenmarkise. Ebenso vorhanden ist ein Fahrradkeller, der nur mit der Zimmerkarte zugänglich ist. Aufzug vorhanden. Sehr ruhige Lage mit Blick auf den Bodensee. Preis Leistung Top!
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Meschenmoser empfehlenswert
sehr gepflegtes Hotel, superfreundliches Personal, sehr gute Lage, Frühstück und Abendessen fanden wir gut und reichlich , ausreichend Parkplätze vorhanden, Sonderwünsche wurden direkt erledigt,
Helga und Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Persönlich geführtes Wohlfühl-Hotel
Herzlicher Empfang und Begleitung zum Zimmer. Informationsmaterial und Hinweise zu den Coronamaßnahmen beim Einchecken. Hervorragende Lage zum Bodensee. Ausreichende Hotelparkplätze sind vorhanden. Sehr gepflegtes Hotel samt kleiner Gartenanlage. Und super fanden wir das Zimmer-Tablet mit kostenlosem Internetzugang, wichtigen Informationen zu Bahn-, Bus- und Schiffsverkehr mit Uhrzeiten. Wetterbericht, Ausflugszielen und vielem mehr.

Bernhard und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre !
Ein familiär sehr gut geführtes Haus. Mitarbeiter und die Hotelinhaber sehr gastfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Service, Verpflegung alles bestens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir werden es gerne wieder besuchen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familien freundliches Hotel
Wir fahren mit dem Hotel Meschenmoser mehr als zufrieden.Man wird sehr herzlich willkommen geheißen und immer freundlich behandelt.Es ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet,außerdem sind es nur wenige geh minütchen und man ist direkt am See.wir werden nächstes Jahr aufjedenfall mit dem Rest der Familie wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Ort wo der Urlaub gleich beginnt
Gute Lage, See-und zentrumsnah. Sehr freundliche Besitzerin und Personal. Sehrr sauber. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Gerne wieder
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kaffee oder Tee im Meschenmoser
Top Lage, super Frühstücksbuffet mit Corona-Hyghiene-Service, Profi Koch mit tollen Fischgerichten und schwäbiser Rostbraten uvm. für Hausgäste! Absolut empfehlenswert! Der Koch sollte bei „Kaffee oder Tee“ vorgestellt werden! 👍
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommer Juli 2021
Gute Lage , schönes Hotel .Familiär geführtes Hotel.,super Services ,sehr gutes Essen ,Freundliches Personal kann es nur empfehlen die
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, jedoch mit grauenhaftem Frühstück!
Schönes Hotel in zweiter Uferreihe in Langenargen. Für einen Kurz-, nicht jedoch für einen Langzeiturlaub durchaus empfehlenswert. Absolut grauenhaftes Frühstück!
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familiengefürtes Hotel mit Wohlfühlgarantie !
Familiengeführtes Hotel in zetraler Lage von Langenargen (Rathaus und Anlegestelle (Weiße Flotte BSB ca. 400 Meter). Seeufer ca. 40 Meter. Das Haus hat einen großen Frühstücks- und Speiseraum (mit gutem Abstand der Tische in Corona-Zeiten). Lift, Pergola, Außenplätze, Fahrradabstellraum usw. vorhanden. Sehr Empfehlenswert! Wir sind schon zum fünften Mal da.