Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut zum Übernachten. Sauber vor allem.
Einfaches Hotel in Sarstedt, gutes und großes Zimmer, sauber, Fahrradraum, gutes kleines Frühstück, sehr nettes Personal.
Christian(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Altes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen, wenn auch etwas fernab von Zivilisation. Es ist gepflegt und sehr hell. Die Zimmer wirken etwas altbacken und sind durch das Laminat etwas kühl. Alles in allem ist das Hotel ein sauberes aber nicht mehr ganz neu.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Sehr ruhiges Hotel. Sauber, freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Mehr habe ich nicht erwartet. Die Punkte die ich nicht bewertet habe brauchte ich nicht oder waren nicht vorhanden,

T Willy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einfach zum Vergessen
von aussen sieht´s eigentlich recht nett aus....., aber: - Zustand der Zimmer sehr grenzwertig: fleckiger Teppich, Dreck im Badezimmer - beim Duschen wird das komplette Badezimmer unter Wasser gesetzt, Mischbatterie defekt - Handtücher lösen sich langsam auf - Zustand des Billardtisch unter aller S..... - Angestellten sind bemüht, aber nach meiner Meinung ungeschult - Chef sehr unmotiviert - nie wieder, nicht mal für eine Nacht, mit Kindern sowieso nicht
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nur in der Not,..
Das Hotel macht den Eindruck als würde es morgen wegen Insolvenz schließen,....die Getränkekarte auf dem Zimmer weist die Preise noch in D-Markpreisen aus und das ist wohl schon ein bissel her, das wir noch in DM bezahlt haben. Die im Internet angepriesene Bar mit Billardtisch ist geschlossen. Es gibt Morgens zum Frühstück Aufbackbrötchen , den einen Tag waren sie pappig und den nächsten Tag hat man gedacht es werde Zwieback serviert, weil man die vom Vortag übriggebliebenen, ein zweitesmal aufgebacken hat. Da…