Moritz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit guter Lage
Ein schönes und vor allem ruhiges Hotel am Rande der Altstadt. Genau gegenüber vorm Sternla, was uns besonders gute gefallen hat. Sehr freundlicher Empfang und ein gelungener Aufenthalt. Für einen Bamberg Besuch sehr zu empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Service und kompetentes Personal in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage, Personal sehr freundlich und Serviceorientiert. Sehr gerne wieder!!
Michael(56-60)Deutschland
2.089 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder mal
Das ist ein nettes Hotel mit einem besonderen Charme und Handschrift. Essen am Abend super. Man kann auch draußen essen. Zu vielen Locations sind es nur einige Gehminuten. Zimmer was schön, sogar das Bad war gut und großzügig. Das Personal in allen Bereichen war wirklich sehr angenehm. Gerne wieder

DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mitten in Bamberg
Bamberg ist ein schönes Städtchen und wir werde bestimmt noch einmal wieder kommen und dann sicherlich auch wieder im Messerschmitt absteigen.
Günter (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück und toller Lage in Bamberg.
Besonders leckeres Frühstück in wunderschönem Wingergarten-Ambiente. Ruhiges Zimmer hinten raus in den Innenhof. Tolle Lage am Rande der schönen Altstadt Bamberg.
Steffie und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit bester Lage
Sehr zentral ,gute Lage zur City, guter Standard, für einen Kurztrip absolut zu empfehlen, kommen gerne wieder. Freundliches Personal.
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Innenstadthotel
Innenstadtlage
Diane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Hotel für einen Wochenend-Städtetrip
Gediegenes Haus mit Tradition. Saubere und große Zimmer. Netter und professioneller Empfang. Öffentliches Parkhaus ganz in der Nähe.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel, um die Altstadt zu besichtigen
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einem historischen und toll umgebauten Gebäude. Wir waren zur Besichtigung der Altstadt da.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unbedingt zu empfehlen.
Anfang Dezember waren wir für 4 Tage im Messerschmitt Hotel untergebracht. Vom Einchecken bis zur Abreise verlief alles bestens. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, ruhig und renoviert. Die Lage ist ebenfalls zu empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen im Sommer noch mal wieder. Von mir 100% Weiterempfehlung.