Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gute Hotel in bester Lage jedoch ein bisschen Mueseum
sehr gute Lage, Zimmer leise mit sehr guter Tusche, Frühstück mit Prosecco
sehr freundlich beim einchecken, die Bar sehr gut bestückt mit freundlichen Kellnern
das Hotel ein bisschen Museum, Preis- Leistung im Dezember sehr gut
Venedig-Besuch: dieses Mal mit 5 Sternen und großer Zufriedenheit
Das Metropole ist ein sehr gutes, jederzeit weiter zu empfehlendes Hotel. Es ist aber ziemlich preisintensiv, man muss wissen was man sich leisten will. Da wir alle Tage unterwegs waren und Venedig mit allen Facetten genossen haben, nutzten wir auch die vielfältigen Restaurand-Angebote der Stadt incl. der einzelnen Inseln.
Ein Museum im Hotel! Man fühlt sich in die Zeit Vivaldis zurückversetzt! Der dort übrigens auch gewohnt hat! Nichts für Reisende, die das moderne suchen. Es ist aus einer ‚anderen Zeit‘!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Sterne ,direkt an der Lagune
Eine tolle Lage, hervorragender Service. sehr gute Zimmer. Das Frühstück konnte wir im Garten einnehmen. Es gab ein ziemlich reichhaltiges Büffet. Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt.
durch Corona noch günstig gewesen, sehr schönes Hotel mit alter toller Einrichtung, Frühstück für Italien sehr gut, tolle Lage am Eingang des canale Grande
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Stilvolles Hotel in sehr zentraler Lage.
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Perfektes Service. Schon bei der Anreise wurde telefonisch nachgefragt, ob wir Unterstützung benötigen. Stilvoll eingerichtet Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück wird individuell und frisch angerichtet. Hervorragendes Essen und sehr gute, ausgewählte Getränke. Durch Covid leider eine geringe Auslastung. Wir kommen wieder...