Eher für Jugentliche. Wir waren anfang Augusr da .Sehr kleine Zimmer sehr Renovierungsbedürftige Badezimmer und Klimaanlage im Zimmer ging nicht gut. Aber am schlimmsten war das Essen von 5 Tagen 4 mal Paella angebrandt. Immer das gleiche Essen und Dessert vanille und Schokopudding
Badezimmer sanieren unsere Toilette war lose
Das Hotel in einem guten Zustand,zimmer waren immer Sauber.Hotelmanagerin war sehr Kompetent und sehr Freundlich.Ein großes Lob an die Küche,wir waren mit 8 Frauen dort und alle fanden das Essen Top Top.Getränke immer gut gekühlt.Wir hatten einen schönen Urlaub.
Eine schöne Woche im Metrpolitan
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Beim Buffett am Morgen und am Abend war für jeden etwas passendes dabei ( Halbpension ) .
Auch die Poolanlage war sauber und gepflegt,
das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Werden im Mai nächsten Jahres wieder dort einchecken.
Alles super!
Wir waren von diesem Hotel positiv überrascht. Für mich absoluter Geheimtipp. Lage, Zustand, Sauberkeit, Essen. Alles bestens! Auch das Hotelpersonal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Top und Note 1 für ein 3-Sterne Hotel. Ich kann es beurteilen da ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht habe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhige Lage, etwas in die Jahre gekommen
Wir waren im Rahmen eines 'Partyurlaubs' im August 2013 in diesem Hotel, von der deutschen Hotelleiterin wurden wir am Anreisetag herzlich empfangen. Das Personal war über den gesammten Zeitraum freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und 'gepflegt'. Die Zimmerreinigung erfolgte tadellos, die Klimaanlage lies sich ebenfalls gut regulieren. Die einzige Kritik kann ich über die 'Nachtruhe' äußern, falls wir denn mal eher im Hotel waren war es manchmal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Als Partyhotel zu empfehlen....
Als Hotel um am Ballermann Spaß zu haben empfehlenswert. Als Paar oder als Familie würde ich an andere Hotels / Orte bevorzugen.
Eine Sache zum Checkin und zu der Freundlichkeit des Personals: Es wurden durch unsere Gruppe 4 DZ gebucht und bezahlt. Eine Person konnte durch einen Flugausfall leider nicht mitreisen. Daher sollten drei Reisende auf ein Dreibettzimmer. Dies wurde natürlich abgelehnt. Erst der Veranstalter konnte klären. Diese Unfreundlichkeit des Herrn ("ist wohl ihr erster Urlaub" / "...müssen sie…
Würden das hotel im mai immer wieder buchen.freundliches personal .saubere zimmer.!!!! Essen hat uns geschmeckt.waren mit dem gem. kegelclub (10 personen ) da.haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Die Reisegruppe Kempie kommt nächstes Jahr wieder!
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Besonders der Service und die Freundlichkeit sind zu nennen. Ich kann nicht verstehen das Leute über das Essen meckern.