Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolles sauberes Hotel mit guten Essen
Wir haben uns als Frauen sehr gut aufgehoben gefüllt. Das Personal war immer freundlich. Wir hatten All inklusive gebucht und würden es immer wieder machen. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und gut. Unser Zimmer und Bad waren klein , aber sehr sauber. Das Badezimmer hatte ein Fenster. Die Bushaltestelle war am Haus und wir kamen sehr schnell nach Palma.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gutes Preis-,-Leistungsverhältnis
Kann ich nur weiterempfehlen.Wir fahren jedes Jahr zur Playa , vom Preis-,-Leistungsverhältnis war das Hotel super. Wir kommen garantiert wieder ins Metropolitan Playa.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Einzig Gute ist das Essen
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen überraschend abwechslungsreich und gut. Allerdings kann man dies nicht von den Getränken behaupten. Kellner oder Bardamen sind nur selten anzutreffen, sodass man sich all-in sparen kann. Die Zimmer sind zwar sauber, jedoch viel mehrfach die Klimaanlage aus oder es lief viel Wasser aus ihr, wodurch Türen und Bad häufig klatschnass waren. Auch die Sicherung sprang des öfteren raus, sehr nervig!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Spanische 3 Sterne
Für Badeurlaub geeignet. Mit Lärmbelästigung durch andere Gäste muss gerechnet werden, da sehr hellhörig im Flur und in den Zimmern.
René(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gute Lage und nettes Personal!
Das Personal ist sehr freundlich und wir würden gern wiederkommen. Die Lage des Hotel ist sehr zentral, wenn man am Abend ausgehen möchte.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut
Das Hotel ist für Urlauber mit Hund bestens geeignet. Natürlich gibt es Einschränkungen. Aber die kann man gern in kauf nehmen. Es ist doch wichtig, dass man seinen Vierbeiner wegen Urlaub nicht zu Hause lassen muss. Wir waren jedenfalls mit Allem zufrieden. Würden jeder Zeit das Hotel wieder buchen. Fam. B. u. E. Opitz / Sachsen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr gutes mittelklassehotel!!
waren 11 freunde 1 woche über männertag im hotel, hat alle sehr gefallen, vielen dank an die freundlichen mitarbeiter und die managerin, kommen wieder!!!!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Erholungsurlaub mit viel Freude und Spass
Sehr Schoenes und gepflegtes hotel mit freundlichem und respektvollem personal. Kann diese hotel nur weiterempfehlen.
Schilling(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Mur einmal ihr Muffel
Teils unhöfliches Männliches Personal , bei A.I. langes warten auf Getränke und mufflige Bedienung .Das weibliche Personal ist freundlich , besonders an der Rezeption . Der Pool war dreckig und es gab selten Kissen auf den Außenstühlen und dann wird auch noch anstatt spanische Musik Heintje gespielt olla .
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub im Metropolitan Playa
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall,wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel sicher noch einmal buchen.Zum Zeitpunkt unserer Reise waren vorwiegend Gäste ab 40+.Dank des aufmerksamen und freundlichen Personals haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt.