Hans & Erna(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kinder und Tierliebendes Hotel
Guter Familienbetrieb sehr Preiswert Des Ferienpass für die ganze Familie war eine Wucht. Keine Bergbahn und Freizeitpark mussten bezahlt werden
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für Motorradfahrer geeignet.
Wir waren mit 6 Motorradfahrern hier und wurden nach unseren täglichen Touren abends sehr freundlich empfangen. Für die Bikes wurde uns eine abschliessbare Garage zur Verfügung gestellt.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr freundliches Familienhotel in Fieberbrunn
Das Hotel ist gut geeignet für Familien, aber auch für Paare und Singles, es wird auf die Wünsche der Gäste grosszügig eingegangen. Die vielfältige Speisekarte, auch für Kinder und das Essen sind sensationell. Die Zimmer sind sehr schön im Tiroler- Stil und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Hotel empfehle ich für das ganze Jahr. Im Winter ist das Pillerseetal wunderschön zum spazieren oder Ski fahren.

Petra & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder zu empfehlen
famieliengeführtes, kleines, ordentliches und sauberes Hotel. Hier ist der Gast noch König. Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir haben uns rundrum wohlgefühlt - sehr zu empfehlen
Wir haben die letzten beiden Wochen mit Schnee zum Skifahren erwischt. Das Hotel Metzgerwirt können wir nur empfehlen. Ein nett geführtes Familienhotel, ruhig gelegen und eine sehr liebevolle Küche. Unsere Fragen und Wünsche wurden immer sofort erfüllt, die nassen Klamotten ohne Anfragen getrocknet, die Zimmer jeden Tag sorgfältig gereinigt und die Betten - zur Freude unserer Tochter - mit ihren Kuscheltieren lustig hergerichtet. Unser Familienzimmer war völlig ausreichend groß, die Lampen hingen für meinen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannter Winterurlaub
Das Hotel ist wunderbar. Wir waren 10 Freunde. Essen super, ob Frühstück oder Halbpension, der Koch ist genial!!! Die Zimmer sind okay, die renovierten Zimmer sind toll, die Familie des Hauses will nach und nach alle Zimmer renovieren. Preisleistungsverhältnis super für Halbpension!! Das Menü am Abend ist unübertrefflich!!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
E rüüdig schöni Woche
Rustikal, gemütliches und gepflegtes Hotel. s. Viele Familien mit Kindern anwesend.
Heinz & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Tage in Fieberbrunn
Tolle Tage in Fieberbrunn. Auch das Fest das jedes Jahr dort stattfindet " Das Bourbon-Street Festival" immer wieder sehen-und hörenswert. Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen Top, sehr Zentral und ruhig. Immer wieder gerne.
Andrea - Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Jederzeit wieder..
Gemütliches Ambiente .Sehr freundliches Personal . Super Essen, man nimmt auf alle Fälle ein paar Kilo mehr mit nach Hause . Sauber . Die Zimmer sind im Landhausstil ( Wohlfühlfaktor ) .Man fühlt sich wie zu Hause . Das Auto kann man stehen lassen . Schwimmbad mit Saunalandschaft sind in ca. 10 Min . zu Fuss erreichbar . Zu dem Skigebiet ( Wandergebiet ) kommt man per Bus . Das Hotel ist für jede Jahreszeit geeignet ( Wanderer und Skifahrer ) .
Klaus & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswertes Hotel sehr zentral gelegen
Wir können dieses Haus weiterempfehlen, es hat einen sehr guten Service in der Gastronomie und ebenso der Zimmerservice war exellent. Das Räume der Restaurants sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer ebenso, allerdings fanden wir in unserem DZ die Dusche zu eng, man hatte nicht so viel Platz darin. Aber alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus mit freundlichem Personal und Inhaberin die den Urlauber den Alltag vergessen lassen. Wir kommen gerne im nächsten Winter…