Linda(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super holiday in Hotel Metzgewirt
We've had a super holiday in Hotel Metzgewirt! Family room was good, breakfast and dinner were perfect! The hotel is located in the centre of Fieberbrunn, and 5 minutes from the ski area (by bus or car)! We will come back next year!
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gemütliches Hotel mit Charm
Das Hotel Metzgerwirt ist ein gemütliches im Tiroler Stil eingerichtetes Hotel. Das Essen war sehr gut und ausreichend, falls jemand zu wenig hatte, konnte er gerne etwas nachbestellen. Das Personal und die Hotelchefin sind sehr um die Gäste bemüht, uns hat vor allem der persönliche Kontakt gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder einmal beim Metzgerwirt reinschauen.
Nico.(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gemütliches Familienhotel mit gutem Winterangebot
Wir kommen schon mehr als 6 Jahre in diesem Hotel. Unsere Familie, mit 2 Kinder (jetzt 14, 17 Jahre), die Oma, und Ihr Bruder und Freundin. Wir werden immer herzlich entfangen. Einmal war mein Sohn seine Schuhe vergessen, sie werden uns kostelos nachgesunden. Dann sprecht man doch von eine grosse Gastfreundlichkeit ! Wir kommen schon mehr als 10 Jahre im Fieberbrunn im Winter und wir haben nie zu weinig Schnee gehabt. Die Piste werden immer gut prepariert, sonötig mit Kunstschnee.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutest Mittelklassehotel mit sehrt guter Küche
Es ist familiär geführtes Hotel in dem Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben werden. Das Abendessen bestehend aus 4 Gänge Menü oder Buffet italienischer Abend oder Fondueabend. Das Frühstückbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind im östereichischem Stil eingerichtet und immer gemütlich warm. Es war bereits das 4. Mal wo wir bei Familie Scheffauer im Hotel Metzgerwir waren und sind nach Fieberbrunn hauptsächlich wegen der netten Atmosphäre im Hotel.
Ruth(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat genügend Zimmer.Die Zimmer sind gross und sehr sauber.das Hotel ist in schönem Tirolerstil. Das Frühstücksbuffet war sehr gross. Am Abend hatten wir immer drei Wahlmenus zur Verfügung. In dieser Woche waren es viele Schweizerfamilien. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Wir waren schon zum dritten mal da und wir werden wieder dort hin gehen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienhotel zum Wohlfühlen
sehr nett und familiär, für Kinder gut geeignet, leckeres Essen,auch für die Kinder immer genug dabei, tolles Kinderprogramm im Tatziclub vor Ort, mit der Pillerseecard überall freier Eintritt bei Bergbahnen und Schwimmbad, Highlight für die Kinder: das Familienland
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Personal und das Hotel: super!
Die Zimmer sind in Ordnung - Wir hatten HP gebucht und wurden mit sehr guten Mahlzeiten verwöhnt. Das Hotel selbst ist ruhig (man hört kaum, wenn jemand über den Gang läuft) Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice war in Ordnung - insgesamt kann man sagen: alles hervorragend - kann nur weiter empfohlen werden !
Anita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super freundliches Hotel
Wir waren jetzt eine Woche im Hotel Metzgerwirt, und wurden ganz freundlich empfangen. Wenn man beim Metzgerwirt ankommt fühlt man sich schon wie zu Hause , da die Zimmer sehr gepflegt und gut Ausgestattet sind. Das Essen ist einfach ein Traum und man geht garantiert nicht hungrig zu Bett. Am Abend in der Hotelbar ist immer Gaudi oder ein gemütlicher Plausch angesagt. Die Nützung des Hauseigenen Schwimmingpool fanden wir auch super. Urlaub beim Metzgewirt ist die richtige Erholung vom Alttagsstress. Das Team und…
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Das war wieder mal ein Super Urlaub !
Das gemütliche Hotel im traditionellen Tiroler Baustil liegt sehr zentral und ruhig inmitten des Ortes. Die Parkmöglichkeit ist kostenlos und unmittelbar am Hotelgelände, somit wenige Schritte zum Ent- oder Beladen der Fahrzeuge.Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber, warm. bequem im Holzstil eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt, ebenso die dazugehörigen Bäder, außerdem werden die Handtücher täglich gewechselt, die Betten gemacht und die Schlafanzüge liebevoll gefaltet. Das Frühstück ist reichlich…
Kevin.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel, super Personal, super Urlaub
Wir sind mit einer Gruppe von 10 Leuten angereist. Wir hatten Doppelzimmer und Suiten bekommen. Die Suiten sind wirklich komfortabel und gemütlich ausgestattet, aber auch unsere Doppelzimmer waren einwandfrei. Es war alles wirklich sauber und ordentlich. Essen war auch super: ein riesiges Frühstücksbuffet und abends gab es immer ein mehrgängiges Menü, welches man sich morgens aus 3 Menüvorschlägen aussuchen konnte. Dazu noch ein Fondueabend und ein italienischer Themenabend. Besser geht es nicht !!!